Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 12:10USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Новости культуры и искусства

«У Малинина комплексы, а на Шуру мы кричим!»

5 марта 2015
hits 2569

Шоу перевоплощений «Один в один!» набирает обороты.  Ежедневные репетиции, многочасовые съемки. На экранах все выглядит красиво - практически праздник жизни. А что остается за кадром? Об этом «МН» рассказала педагог по вокалу проекта Наталья Ефименко.

- Главное отличие этого сезона от двух прошлых заключается в том, что участники несколько разобщены, каждый сам по себе. То есть того «детского садика», где все делают вместе и дружат, уже нет, - рассказывает Наталья. - Что же касается творчества, то в этом году ребята подготовлены куда лучше. В прошлом сезоне можно было выделить разве что Дольникову, Ирак­лия, Началову и Клявера, а в этом - все с подготовленным вокалом. За исключением Эвелины Бледанс, она все-таки артистка.

С другой стороны, замечает Ефименко, Бледанс - самая благодарная и прилежная ученица.

- Она приходит на репетицию - и делай с ней что хочешь! - радуется наставник. - Эвелина абстрагируется от внешнего мира, отдается в руки педагогов. Ей не свойственны сомнения: мол, смогу ли я, способна ли? Она просто пашет. Чего не скажешь о Никите Малинине. Уж слишком стеснительный! Прекрасно воспитан, но почему-то очень не уверен в себе. У Никиты много комплексов, которые мешают ему двигаться вперед.

Кем довольна Наталья, так это Русланом Алехно и Марком Тишманом. Те с полуслова все понимают, работают над образами дома, на репетицию приходят уже подготовленными. Настоящие отличники! Однако, как оказалось, есть на проекте и двоечники.

- С Шурой, например, даже мелодию приходится учить! - жалуется педагог. - Ему вообще этот проект очень тяжело дается. Но совсем не потому, что он лентяй. Нет! Дело в том, что ментальность Шуры отличается от нашей. Он по сути своей как маленький ребенок, восприятие действительности - как у первоклассника. Одно хорошо, что посмеяться над собой может. Если бы ему не была свойственна самоирония, мы бы с ним умерли, я вам точно говорю. Признаюсь вам, на Шуру мы постоянно кричим, он у нас двоечник... Хотя вчера я ему поставила две пятерки!

У Саши Рыбака, как говорит Ефименко, другая особенность - уж больно щепетилен. Тут уже сказывается европейская ментальность: норвежскому белорусу перед началом работы все нужно разжевать и объяснить - малейшей детали придает огромное значение.

- С ним работаем медленно еще и потому, что он с русского все переводит на английский и уже с английского на норвежский! Мы все это терпим, даем ему возможность переварить информацию, подумать. Но Саша не только в работе такой щепетильный - в жизни тоже. Например, после посещения парка имени Горького долго возмущался: почему, дескать, в России все катаются без шлема? Это ведь так опасно!

Кстати, Эвелина Бледанс и Светлана Светикова уже успели познакомить с проектом своих детей - то и дело приводят их на площадку. Педагоги относятся к этому с пониманием - репетиции занимают очень много времени, и мамы используют любую свободную минутку, чтобы пообщаться со своими чадами.

- Светикова до сих пор еще кормящая мама. Она и во время эфира может уложить спать ребенка в гримерке, - рассказывает Наталья. - А сын Бледанс ходит с ней и на репетиции, и на выступления. У Эвелины прекрасный мальчик. Всегда ей аплодирует, радуется за маму!

Что же касается прогнозов на будущее, пока Ефименко для себя определила следующую пятерку лидеров проекта: Марк Тишман, Руслан Алехно, Анжелика Агурбаш, Батырхан Шукенов и Александр Рыбак. Но конечно же еще не вечер... 

Ксения Позднякова

Фото PHOTOXPRESS

 

Просмотров: 2569
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Смотрим вместе. От «мыла» до удавки Далее в рубрике Смотрим вместе. От «мыла» до удавки


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.