Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 07:23USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Новости культуры и искусства

Бледанс научит любить «солнечных детей»

5 апреля 2015
hits 903

Актриса и телеведущая будет помогать родителям воспитывать детей с синдромом Дауна.

Эвелина Бледанс вместе со своим мужем Александром Семиным создала серию видеокурсов для родителей, воспитывающих, как и они, детей с синдромом Дауна. Эвелина и Александр будут показывать и объяснять наиболее популярные методики развития «солнечных детей», которые используют сами. Актриса говорит, что полезную и нужную информацию о занятиях она черпает не только из книг, но и узнает от профессионального семейного педагога. Самое главное правило, которому Эвелина учит своих зрителей, - любовь без условий.

«Все говорят о любви, но молча подразумевают какие-то «если» - если здоровый, если красивый, если богатый, если умный», - говорит она. И призывает родителей детей с синдромом Дауна присылать свои комментарии, делиться опытом и задавать любые интересующие их вопросы. Кстати, этот проект Бледанс - некоммерческий. Она уверяет, что денег ей и так хватает: несколько лет назад актриса открыла собственную клинику эстетической медицины в Израиле, и она приносит хороший доход.

Ф.Г.

Фото FOTOBANK.COM

 

Просмотров: 903
Поделиться
Захарова связалась с Барышниковым Далее в рубрике Захарова связалась с Барышниковым


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.