Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 20:20USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Новости культуры и искусства

«Школа современной пьесы» отметила свое 25-летие

13 июня 2014
hits 1790

Погорелый театр «Школа современной пьесы» назло врагам и скептикам помпезно отметил свое 25-летие. От звездных лиц просто рябило в глазах.

Полгода назад здание театра на Неглинной из-за неисправной электропроводки сгорело. Многие тогда подумали: ну, значит, «Школе» конец - дом восстановят еще бог знает когда, труппа разбежится. Но «Школа» нашла временное пристанище и, судя по внушительному составу гостей, которые собрались на праздновании полукруглой даты, перспективы у погорелого театра вполне себе радужные,

Поздравить «Школу» с двумя важными событиями (юбилеем и строительством нового здания) пришли глава департамента культуры правительства Москвы Сергей Капков, руководитель «Роснано» Анатолий Чубайс, а также известные столичные режиссеры и актеры, чьи судьбы за эти 25 лет тесно переплелись с театром. Активное участие в празднике приняли Леонид Якубович, Юлий Гусман, Александр Галибин, Станислав Садальский, Татьяна Васильева и многие другие. Весь вечер гостей развлекал Александр Гордон, выступивший сразу в двух амплуа - ведущего и бармена - и собравший на строительство нового здания неплохую сумму от звездных клиентов.

Все от души поздравляли театр. Правда, не обошлось и без ехидных замечаний. Некоторые острословы шутили: какая, мол, блестящая идея: сжечь театр, чтобы потом получить финансирование на его реконструкцию от правительства Москвы.

Андрей Князев, Алексей Фатьянов

Фото PHOTOXPRESS

 

Просмотров: 1790
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Наталья Варлей оказалась родственницей Станиславского Далее в рубрике Наталья Варлей оказалась родственницей Станиславского


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.