Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 18:20USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Новости культуры и искусства

Гор обзавелся свечным заводиком

5 мая 2014
hits 1905

Про музыкальные достижения друга сердечного Надежды Бабкиной сегодня слышно мало. Видимо, Евгению не до пения - артист затеял новое бизнес-предприятие.

Еще несколько лет назад Гор занимался недвижимостью, даже помог Надежде Бабкиной с постройкой ее нового дома. А теперь занялся изготовлением свечей ручной работы. Начиналось все как хобби, для души, но друзья и знакомые стали заказывать Жене наборы за хорошие деньги, и вскоре артист решил организовать конвейерное производство - запустил собственный завод.

- Прежде мы работали с парафином, теперь же берем натуральные эфирные масла, оливы, кокосовые, пальмовые и соевые воски, и из них производим дорогие экологически чистые свечи, которые долго горят и не коптят, - рассказывает певец.

Сегодня у Гора есть несколько торговых точек: в Москве, Ярославле и родном Ижевске, а вскоре певец надеется выйти и на европейский уровень. По словам Евгения, его свечной заводик не наносит вреда экологии, не загрязняет воду, а теперь еще будет брать электричество от солнечных батарей.

Еще один плюс: сейчас Женя не знает проблем с подарками для друзей-знаменитостей - дизайнерские свечи от Гора есть у Клары Новиковой, Лаймы Вайкуле и Александра Васильева.

Феликс Грозданов

Фото FOTOBANK.COM

Просмотров: 1905
Поделиться
Татьяна Самойлова: «Не надо меня жалеть» Далее в рубрике Татьяна Самойлова: «Не надо меня жалеть»


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.