Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 16:51USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Новости культуры и искусства

«Граф Орлов» поздравил Победителей!

23 июня 2014
hits 1260

Участники Пятых Всемирных детских Игр победителей в полном составе посетили мюзикл "Граф Орлов". Субботний спектакль в Театре оперетты был показан специально для нескольких сотен участников Игр и их родителей. Напомним, Игры победителей - это уникальные международные спортивные соревнования для детей, победивших онкологические заболевания. Большинство юных спортсменов приехали в Москву из разных стран мира и городов России впервые, поэтому организаторам Игр, фонду "Подари жизнь", хотелось порадовать ребят чем-то особенно интересным. Поход в Театр оперетты на знаменитую постановку стал для участников Игр настоящим подарком, а также прекрасной возможностью отдохнуть между серьезными спортивными поединками.

В конце спектакля впечатленный зрительный зал приветствовал артистов мюзикла стоя - бурными овациями и громким многократным "Спасибо!". На поклонах на сцену поднялся давний друг фонда, актер театра и кино Сергей Гармаш. Он обратился у участникам Игр с речью, растрогавшей детей, мам и всех присутствующих: "Я поздравляю вас всех с уже одержанной победой, самой главной в жизни. Вы приехали сюда, в Москву, на очень важные соревнования. Поэтому поздравляю вас с успешным стартом Игр, и желаю всем, конечно же, здоровья, удачи и новых побед!". Сергей Гармаш также выразил благодарность своим коллегам, артистам мюзикла, за великолепные эмоции, которые они подарили детям.
После спектакля все Победители были приглашены на сцену Театра оперетты, чтобы рассмотреть декорации мюзикла и всех героев "Графа Орлова" поближе, сфотографироваться и взять автографы.

Андрей Князев 

Просмотров: 1260
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.