Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 16:42USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

«Бедные люди» поселятся на канале ТНТ

23 марта 2016
hits 1180

Кухня современного юмора — телеканал ТНТ, представил журналистам новый телесериал «Бедные люди», странную и смешную историю о жизни интеллигентов в северной столице. 

Чисто питерский сериал, как окрестили его авторы, выходит на суд искушённого в искромётном юморе зрителя 11 апреля, аккурат через неделю после премьеры нового сезона про авторитетного лысого учителя физкультуры казалось бы, полной противоположности утомлённых безденежьем интеллектуальной элиты.

Главный герой телесериала — писатель Веня (Дмитрий Лысенков). Естественно мнит себя великим писателем (клише!) и так же естественного его гений в суровых реалиях жизни остается непризнанным. Антуражу добавляет, то что Дмитрий — актер театра и его внешность, голос и мимика навевают на меня интересную мысль о том, что я не могу придумать кандидатуру на эту роль лучше, чем он.

Вообще кастинг на этот сериал вышел солидный, конечно, не «Игра Престолов», но на фоне других откровенно тошнотворных мертворожденных многосерийных произведений российского продакшена, этот приятно выделяется.

Так вот живет наш главный герой с суицидальными мыслями в тесной коммуналке с наркодилером, суррогатной матерью и стриптизершей из провинции. Ничего необычного — типичная питерская коммуналка. Живет, постоянно попивая напитки крепче кефира и постоянно ищет деньги на счастливое будущее. С самых же первых минут ему удачливо подворачивается случай заработать — стать литературным негром у известной светской львице Ольги Бузовой. Боссы телеканала явно не гнушаются самоиронией и мы услышим в этом ситкоме много шуток и про «Дом-2» и про умственные способности его участников и ведущих.

На презентации «Бедных людей» был и Псих из «Физрука», Владимир Сычёв, со своей киношной стриптизршей-пихологом, актрисой Оксаной Сидоренко. Был и актерский состав «Реальных пацанов». А режиссером вступила Жанна Кадникова, которая работала и над «Реальными пацанами».

Видимо, придирчивой аудитории телеканала надоели сюжеты про люмпенов «Реальных пацанов» и «Физрука», поэтому ТНТ решило рассмешить зрителя, казалось бы, с другого житейского ракурса. Так сказать смешно, о высоком. Может быт это первый раз, когда с эфира ТНТ прозвучат строки из произведений Достоевского, Пушкина, Толстого. Однако полностью независимый и оригинальный продукт всё равно сделать не совсем получилось.

У «Физрука» и «Бедных людей» больше общего, чем кажется: тема отношений быдло и интеллигенции, постоянные казусы с главным героем и эротические танцы с долларами в трусах. Зато точно получилось сделать по-настоящему смешной.

Так что у любителей посмеяться вечером у телевизора над непутёвыми героями нашего времени будет ещё один хороший повод. А вот в интернете сериал вряд ли засветиться в хорошем качестве потому что, как сказал генеральный директор ТНТ Игорь Мишин, 80% всей развлекательной информации Рунета является продукцией ТНТ, и они плохо представляют пока как это можно цивилизовано монетизировать.

Дмитрий Колесников.

Фото предоставлено

пресс службой канала ТНТ

Просмотров: 1180
Поделиться
В Суздале открылась неделя мультфильмов Далее в рубрике В Суздале открылась неделя мультфильмов


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.