Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 08:58USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости экономики и финансов

Shareinstock стала местом встречи инвесторов и веб-мастеров

1 февраля 2016
hits 855

О компании Shareinstock, специализирующейся на интернет-проектах, сегодня много пишут ведущие российские СМИ, поскольку она является местом, где могут найти друг друга авторы стартапов и инвесторы, располагающие свободными средствами. 

В бывших союзных республиках найти инвестора, поверившего в перспективу нового интернет-проекта не так уж и просто, при этом, располагающим свободными средствами. Также непросто найти достойный стартап, с которого можно получать дивиденды. Помочь инвесторам и владельцам интернет - проектов найти друг друга, было целью создания Shareinstock.

В интервью создатель проекта Антон Антоненко рассказал, что в настоящее время довольно просто найти инвестора для крупного проекта, способного не только окупиться в течение короткого периода времени, но и принести инвестору ощутимую прибыль. Гораздо более сложной задачей является поиск инвестора, готового вложить, например, 100 тысяч долларов в средний стартап, даже если эта инвестиция позволит удвоить вложенные деньги.

Компании Shareinstock есть чем привлечь внимание инвесторов.

На сегодня Shareinstock является, как отмечают инвесторы, наверное, единственной на просторах Рунета площадкой, где люди, у которых нет больших денег, нет специальных знаний, и нет соответствующих навыков, имеют возможность инвестировать в приносящие высокий доход проекты. На площадке можно найти и уже проверенные временем стартапы, инвестирование в которые гарантировано принесет инвестору прибыль, и совершенно новые интернет-проекты. При этом, доходность участников проекта за месяц сопоставима, как правило, с доходностью в иных сферах за целый год, а дивиденды на Shareinstock выплачиваются ежемесячно.

Как подчеркнул Антоненко, Shareinstock является сегодня наверное, единственной безопасной площадкой для инвестиций в реальные интернет-проекты, с достижением высоких показателей доходности и надежности. Для разработчиков интернет-проектов, Shareinstock интересна тем, что воспользовавшись ее услугами, можно привлечь не только внимание инвесторов, но и реальное финансирование на довольно большую сумму.

Здесь также следует обратить внимание и на то, что в течение последнего времени, с интернет-площадки Shareinstock ряд проектов были выкуплены другими структурами – это принесло материальную выгоду и авторам стартапов, и инвесторам. По условиям Shareinstock, авторы интернет - проектов могут выпускать и размещать на торгах акции, а инвесторы могут эти акции покупать, с целью последующего получения прибыли, и в виде дивидендов от роста их курсовой стоимости.

Просмотров: 855
Поделиться
На студентов не хватает денег Далее в рубрике На студентов не хватает денег


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.