Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 04:43USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Новости экономики и финансов

Киркоров вступает в борьбу с Михалковым

4 августа 2015
hits 2248

Пока Никита Михалков ищет финансирование, чтобы в своих закусочных накормить всю Россию, Филипп Киркоров решил сыграть на опережение. Поп-король открывает первый собственный общепит.

Киркоров давно хотел помимо шоу заниматься еще и бизнесом. Четыре года назад певец открыл бутик подержанных звездных нарядов, в котором продавалась одежда из гардероба Валерия Леонтьева, Димы Билана, Кристины Орбакайте, Николая Баскова и других известных персон. Киркоров планировал открыть целую сеть магазинов имени себя во всех крупных городах страны. Но в итоге был вынужден закрыть торговую точку на Новом Арбате. Филипп признается, что люди приходили в его магазин как в музей, предпочитая лишь осматривать экспонаты и ахать, видя экстравагантное пальто гигантских размеров за 212 тысяч рублей или кричащий пиджак с бахромой из 90-х за 100 тысяч.

Артист  надеется, что в Белоруссии модников окажется больше, поэтому теперь открывает свой бутик в Минске. На манекенах тут будет красоваться исключительно люксовая одежда, а также аксессуары, которые Киркоров отберет для продажи лично. Ну а для подстраховки Филипп Бедросович решил организовать еще одно бизнес-предприятие - открыть ресторан, в котором посетители смогут отдохнуть после приятного шопинга. Причем, по замыслу Киркорова, цены в его общепите будут демократичными. Под стать названию улицы Коммунистическая, на которой заведение расположено. Здесь будут угощать блюдами любимой Киркоровым болгарской кухни: жареным сыром с ягодным соусом, овощным рагу, бараниной и говядиной. Ну а кофе и круассаны можно взять навынос, если смотреть на многочисленные портреты Киркорова на стенах вдруг надоест. Примечательно, что все продукты на кухне в кафе будут белорусскими. Впрочем, певец надеется, что если эта затея с общепитом окажется удачной, то он откроет собственные рестораны и в России - в Москве и еще нескольких городах. Причем денег из госбюджета, в отличие от старшего товарища, Киркоров просить не собирается. 

Ф.Г.

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 2248
Поделиться
Газетным киоскам быть или не быть? Далее в рубрике Газетным киоскам быть или не быть?


Загрузка...
Комментарии (2)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.