Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 20:20USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Новости культуры и искусства

Валерия берет в Витебск дочь и сына, а Маликов только дочь

22 июня 2015
hits 1845

На  открывающемся в первой декаде июля  очередном Международном фестивале «Славянский базар» в Витебске гостей ожидают приятные встречи с известными артистами. Во-первых, популярная российская певица Валерия выведет на сцену не только свою дочь Анну Шульгину, но и сына Арсения, который не раз уже выступал в регионах России с концертами. Причем оба отпрыска Валерии выйдут исполнят песню в дуэте  с мамой. 

Кстати, Анна уже выступала в дуэте в Валерией в Астане, на вручении премии канала «Муз ТВ», и успешно - тогда тридцатитысячный зал «Арена» аплодировал дуэту стоя.

Возможно, приедут на «Славянский базар» и представители еще одной звездной фамилии - Кристина Орбакайте, ее экс-супруг Владимир Пресняков-младший и их сын Никита Пресняков. 

Еще одна звезда российской эстрады, Дмитрий Маликов, пообещал обязательно привести в Витебск свою дочь Стефанию, показать ей город, помочь выбрать новые наряды и конечно, сводить в знаменитый музей Марка Шагала.

«И перед зрителями  мы, конечно, тоже выступим, возможно, даже дуэтом, - интриговал журналистов Дмитрий Маликов во время прошедшей в Москве пресс-конференции. А вот  с уроженкой Белоруссии, Анжеликой Агурбаш, Дмитрий будет вести церемонию открытия «Славянского базара».

Вот такая «семейственность» со знаком «плюс» ожидается в этом году на традиционном фестивале в Витебске…

Андрей Князев

Просмотров: 1845
Поделиться
Что вдохновляет актрису Евгению Соляных? Далее в рубрике Что вдохновляет актрису Евгению Соляных?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.