Новости медицины, здравоохранения и здоровья
1851

Убийц можно было вылечить?

Убийц можно было вылечить?

«Пермского стрелка» (Тимур Бекмансуров, устроивший стрельбу в Пермском госуниверситете 20 сентября 2021 года, убивший 6 человек и ранивший более 45) можно было вылечить.

Сенсационное заявление об этом сделал молодой ученый Илья Бурлаковский - автор знаменитой методики, которой пользуются политическая и бизнес-элита, спортивное сообщество и шоу-бизнес.

- «Пермский стрелок» многократно упоминал на личных страницах в соцсетях, что страдает невыносимыми головными болями, - начал Илья Бурлаковский. - Главной причиной этих болей, вне всяких сомнений, было нарушение мозгового кровообращения. Этой проблемой страдает подавляющее большинство жителей нашей страны.

Корень зла Бурлаковский видит в ошибочной системе родовспоможения.

- Женщина рожает ребенка в положении лежа на спине. Эта поза удобна для врачей и акушерки, но не для самой роженицы и совершенно точно не для новорожденного, - объясняет ученый. - Ребенок должен идти вертикально, силы гравитации - земного притяжения - помогут ему правильным образом пройти путь от материнского чрева до белого света. Сегодня при родах травмируются маленькие затылочные мышцы, нервная система начинает ими неправильно управлять, фиксирует ошибку. В результате головной мозг неправильно развивается, получает недостаточное количество кислорода.

Ученый рассказывает, что в 20 лет имел боли в позвоночнике, головные, затылочные, от которых хотелось лезть на стену.

- Я полагаю, в таком состоянии человек способен совершить преступление. При отсутствии достаточного количества кислорода для мозга и болях в теле как бы стираются грани между нормой и выходом из нее, - говорит Илья Бурлаковский.

Врач провел на себе гигантское количество экспериментов. В результате появился и был запатентован «метод Бурлаковского», получивший официальное название «Правка Атланта». Атлант - это небольшой первый позвонок, элемент затылочного сустава в основании черепа, который травмируется при родах...

- Голова - это, условно говоря, крыша вашего здания, то есть тела. И когда с «крышей» не все в порядке, возникают перекосы всей «конструкции». Отсюда все наши сколиозы, плоскостопия, перекосы поясницы и ноги разной длины. И, конечно, страшные головные боли, мигрени, которые иногда пытаются лечить антидепрессантами и сильными обезболивающими, но они вызывают привыкание, деформацию нервной и гормональной систем... Я думаю, «пермский» и «казанский стрелки» сидели на антидепрессантах, которые в конечном счете привели к сбою нервной системы и трагедии.

В чем же состоит мой метод? Я устраняю первопричину - нормализую управление мышц на уровне нервной системы, возвращаю функцию сустава. Мозг начинает правильно кровоснабжаться, в теле уходят зажимы, органы встают на место…

По статистике, многие маньяки и убийцы - люди с нарушениями кровоснабжения головного мозга. Это значит, что «метод Бурлаковского» вполне мог бы стать сенсацией, в том числе в криминалистике. Может быть, для людей с определенным диагнозом нужно сделать лечение по этому методу обязательным?

Виктория Катаева.

Фото из архива

И. Бурлаковского

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)