Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Это интересно
17142

Девушка с ложками как с обложки!

Девушка с ложками как с обложки!

Жительница Челябинска прославилась тем, что является обладательницей ста красивых ложек и изумительной фигуры.

- Да это же фотошоп! - обычная реакция женщин на ее фото. Не может женщина в возрасте 47 лет выглядеть на 18! Но фотошопа нет, я это гарантирую на 200% и даже больше. Рост 168 см, вес 56 кг и объем талии 64 см у Жени Базуновой - величина постоянная. И это несмотря на то, что дома у нее - более сотни различных ложек и хозяйке, казалось бы, не остается ничего другого, как есть круглые сутки.

А она, в принципе, так и делает - ест каждые три часа, но делает это по уму. Женя не только известный в Челябинске психолог-психотерапевт, но и авторитетный фитнес-тренер. Между приемами пищи и физическими нагрузками ей можно ставить знак равенства. А ложки - это не соблазн, это предметы, которые помогают сохранить ей душевное равновесие. (Кстати, у нее дома готовит только муж!)

Как начала собирать коллекцию, Евгения уже не помнит. Друзья, узнав про ее увлечение, стали снабжать ее столовыми приборами со всех континентов. Папуасы, как вы догадываетесь, ложками щи не хлебают, однако похожие приспособления для еды у потомков каннибалов тоже есть. В коллекции Базуновой есть ложка вождя племени государства Папуа - Новая Гвинея. Вождь подарил ее другу девушки, который некоторое время с научной целью жил в этом племени, а новоиспеченный Миклухо-Маклай, в свою очередь, преподнес ее в подарок челябинке.

А вот эту серебряную ложку даже жалко использовать во время чаепития: ее выпустили в 1937 году в честь коронации ГеоргаVI, а купили ее в Англии на блошином рынке.

А вот ложка, которую привезли с самого конца света. Знаете такой город Ушуайя (Ushuaia)? Вряд ли, он находится в Аргентине в самой южной точке страны.

В коллекции есть экзотические приборы из Шри-Ланки, Таиланда, Китая. Кстати, палочки для еды, которые привозят друзья Евгении, тоже идут в зачет. Один друг даже пошел на преступление - прикарманил красивые палочки в одном из ресторанов Японии.

Женщины часто спрашивают у Базуновой, какой диеты она придерживается, и получают неожиданный ответ:

- Ой, у меня их просто нет. Организм лучше знает, что ему надо.

Сергей Смирнов

Фото Е. Базуновой

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (2)