В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Фазенда
2698

Ягода-подснежник

Ягода-подснежник

«Где-то прочитала, что существует подснежная ягода, которую у нас собирают в ноябре-декабре. Информация оказалась неполной. А мне cтало любопытно, что это за ягода? Екатерина Иванова, Белгород».

 - Думаю, речь идет о клюкве. На болото за ней можно отправиться поздней осенью и даже в начале зимы. Наденьте теплые носки и сапоги, захватите длинную палку, чтобы уверенно шагать по кочкам. В нынешнем году клюква уродилась на славу! Подснежная и моченая, она хранится свежей целый год. Из нее можно приготовить компот, варенье, морс, настойку на водке и многое другое.

Материал подготовил Александр Куленкамп, к.с.-х.н.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru