Сегодня 21 июля 2017 г., пятница, 14:14USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Фазенда

«Серую» зарплату уже не вернуть

29 июля 2013
hits 1546

Юридический ликбез от "Мира садовода" для дачников и огородников.

Ольга Забродина, Москва: «Я работала председателем СНТ 4 года. Еще до моего избрания на общем собрании был установлен оклад для этой должности 10 000 рублей. Выплачивалась она с задержками. Когда мои полномочия закончились, был назначен другой председатель. Остались долги по зарплате, но новый глава СНТ отказывается их выплачивать. Правомерно ли это? Если нет, куда можно обратиться, чтобы восстановить справедливость?»

Никаких препятствий со стороны последующего председателя быть не должно только в одном случае: если отношения между вами и СНТ официально оформлялись, то есть вы были избраны по всем действующим правилам, есть решение о выплате вам заработной платы в определенном размере, ведомости о начислении денег. Тогда, чтобы не затевать «долгоиграющую» судебную процедуру, обратитесь в районную прокуратуру с письменным заявлением на действия председателя. Это самый быстрый и эффективный способ возврата своих денег.

Если же вы работали «на общественных началах» и получали «серую» зарплату, считайте, что с вами уже расплатились сполна.

По материалам издания "Мир садовода" №14.

Просмотров: 1546
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Горячая линия Далее в рубрике Горячая линия


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.