Война. Конфликты. Безопасность
4194 | 0

США - Империя смерти

США - Империя смерти

На Украине Америка воюет против России, Европы и самой Украины.

Не так давно известный украинский сказочник по фамилии Арестович заявил, что в августе войска Незалежной начнут могучее контрнаступление.

Все знают, что придавать хоть какое-то значение словам этого деятеля нельзя, но на этот раз поклонник Геббельса волей или неволей выдал украинскую военную тайну. Дело в том, что сейчас большая группа украинских солдат проходит тренировки на объектах британской армии на равнине Солсбери. Ушедший в отставку Джонсон заявил, что Англия может каждые 120 дней обучать 10 тысяч украинских военных специалистов, умеющих общаться с самой современной техникой. К началу августа, собственно, и закончится подготовка первой партии «защитников демократии». Только вот вопрос: окажется ли боеспособным этот, как говорят военные, стратегический резерв? Что за люди приехали на Туманный Альбион постигать военное искусство? Давайте попробуем разобраться…

КРОВАВАЯ МЯСОРУБКА

Военный репортер ВГТРК Евгений Поддубный сообщил, что Генштаб ВСУ бросил все силы на переформирование и подготовку в Северске соединений украинских войск, покинувших Лисичанск. Так или иначе, но именно этот донецкий город стал очередным рубежом, который украинское командование попытается сделать неприступной крепостью. Туда же ВСУ сейчас стягивают все резервы, в том числе и военных специалистов, прошедших подготовку в Англии. Представляют ли эти усилия угрозу для Российской армии?

Недооценивать противника ни в коем случае нельзя. В районе Северска, по данным экспертов, сосредоточены около 70 тысяч украинских военнослужащих, половина из которых уже имеет боевой опыт, это вполне квалифицированные бойцы. Да, для обороны этот город приспособлен плохо, так как находится в низине. Но это совсем не озна­чает, что его освобождение будет легкой прогулкой.

Эксперты считают, что август действительно станет решающим месяцем в специальной военной операции. Министр обороны Украины заявил, что армия уже прошла необходимую подготовку, получила новейшее вооружение и готова выполнить приказ президента Незалежной об «освобождении» юга страны. Прошла уже пятая волна мобилизации, в войска призваны отставные советские военнослужащие и специалисты плюс прибывают те самые 10 тысяч подготовленных англичанами солдат и офицеров, которых научили владеть современным оружием.

Нашим солдатам предстоит серьезнейшее испытание: сражение с многократно превосходящим по количеству, уже неплохо подготовленным и прекрасно вооруженным противником, который готов буквально устлать телами украинцев дорогу к своей «перемоге» …

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ – КАК МОЖНО БОЛЬШЕ СМЕРТЕЙ

Для чего же все это делается? Все больше становится очевидным, что англосаксы, американцы и англичане, стремятся не просто ослабить Россию. Их главная цель - стратегическое поражение нашей страны, они хотят поставить наш народ на колени. И получить все российские ресурсы, создав на месте Российской Федерации несколько марионеточных государств…

А в качестве бонуса получить разоренную, потерявшую всю свою экономическую мощь и впавшую в нищету Европу, которая станет уже не вассалом, как сегодня, а покорным рабом, с которым можно будет вообще не считаться. И сейчас Евросоюз, к сожалению, делает все возможное для того, чтобы американцы этой цели достигли.

Особого разговора заслуживает Украина. Это наша боль, мука, даже страдание. Наши братья не смогли устоять перед нацистскими соблазнами и сегодня отдают свои жизни за химеры исключительности и превосходства. Кончится все это, уверен, трагически и ужасно. Но американцы однозначно только потирают руки, они счастливы, что им удалось столкнуть Россию и Украину: «Пусть эти странные и дикие русские как можно больше поубивают друг друга, нам будет только спокойнее».

Вот и давайте подумаем, для чего Запад готовит украинский стратегический резерв. Война до последнего украинца - основа современной западной политики, главными бенефициарами которой являются США и Англия. А результатом станут уничтоженная Украина и разрушенная Европа.

Андрей Голубев.

Фото: РИА Новости/Г. Дубовой.

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.