Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Война. Конфликты. Безопасность
2364

На Западе заговорили об «устрашающей мощи России»

На Западе заговорили об «устрашающей мощи России»

Британские эксперты впервые признали профессионализм и высокую оснащенность российских вооруженных сил.

Международный институт стратегических исследований сделал вывод, что Россия представляет самую большую угрозу со времени окончания Холодной войны и падения СССР.

«Дейли Экспресс» представила выдержки из доклада о российской военной силе. В частности, в нем говорится, что все элементы вооруженных сил России находятся в состоянии высокой боеготовности. Москва оставила в прошлом эру массовой мобилизации, когда воинские подразделения нуждались в пополнении резервистами. Сегодня Россия обладает готовыми к действиям обычными вооруженными силами и одним из двух, самых больших в мире, арсеналов стратегического оружия.

Особенно западные военспецы опасаются модернизации четырех классов российской военной авиации — стратегических бомбардировщиков, истребителей бомбардировщиков, сверхзвуковых перехватчиков, а также стратегических и тактических транспортников.

Британские генералы запугивают правительство и обывателей российскими подлодками, которые, якобы как и в годы Холодной войны прячутся в прибрежных британских водах.

Лондон жалуется, что ему одному в Европе приходится разбираться с «российской угрозой», тогда как Германия отказывается воспринимать ее всерьез.

Николай Иванов

Фото Pixabay.com

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)