Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Война. Конфликты. Безопасность
2950

На армян нападают джихадисты с израильскими ракетами

На армян нападают джихадисты с израильскими ракетами

Азербайджан бьет по Нагорному Карабах израильскими тактическими ракетами «Лора».

Нагорный Карабах превращается в полигон для испытания Израилем своих новых вооружений, ранее не применявшихся в реальных боевых условиях.

Таким образом, Тель-Авив, на днях заключивший с Эмиратами историческое соглашение о примирении, оказался на стороне Турции - злейшего противника Абу-Даби.

Маловероятно, что Турция отправит воевать в Азербайджане свою армию, ее вполне устраивает, когда на передовой гибнут азербайджанцы или сирийцы.

Репортеры французского информационного агентства поговорили с антиправительственными боевиками в Идлибе и Алеппо, и те рассказали, что готовятся к отбытию в зону конфликта на Кавказе. На войну этих людей толкает беспросветная нужда на оккупированных Анкарой сирийских территориях. Члены протурецких группировок сегодня здесь получают всего около 25 долларов в месяц.

По данным сирийской организации по правам человека, в Азербайджан уже отправились 850 боевиков и сотни других готовятся последовать за ними. Первые наемники прибыли в Баку еще до начала боевых действий, им обещали работу по охране нефтяных приисков. Рано или поздно президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву придется признать, что в Нагорный Карабах брошены на турецкие деньги сирийские наемники. Среди них немало фанатиков, которые заявили журналистам, что воюют за Турцию против России.

Николай Иванов.

Фото Pixabay.com

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)