Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Война. Конфликты. Безопасность
8406

Азербайджанские и турецкие силы рвутся к Степанакерту

Азербайджанские и турецкие силы рвутся к Степанакерту

Министерство обороны Армении продолжает публиковать видеоматериалы уничтожения азербайджанских танков и БМП.

Армия Азербайджана слепо выполняет инструкции турецких военных советников, чья тактика продемонстрировала свою ущербность в боях в Сирии, где турки понесли тяжелые потери.

Вот и сейчас в Нагорном Карабахе азербайджанская бронетехника стала превосходной мишенью для армянских стрелков, когда небольшое подразделение может сорвать мощные наступательные действия противника.

Накануне Баку предпринял еще одну танковую атаку на Нагорный Карабах, в результате, по утверждению армянских военных, на поле боя остались десять азербайджанских танков, в основном это старая советская техника, которую в большом количестве сожгли в боях на фронтах Донбасса.

Азербайджанские и турецкие силы попытаются в ближайшие дни захватить столицу Нагорного Карабаха Степанакерт. За спиной президента Азербайджана Ильхама Алиева сейчас стоит режим Эрдогана, толкающий азербайджанцев на смерть ради своих геополитических интересов.

Армянские источники сообщают о больших потерях, которые понесли наемники из сирийских террористических группировок, перебрасываемые Анкарой на передовую, также как это происходило в Ливии до тех пор, пока активность Турции не нарвалась на армию Египта.

Николай Иванов

Фото: AdobeStock

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (4)