Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Война. Конфликты. Безопасность
4805

Армяне столкнулись с армией дронов

Армяне столкнулись с армией дронов

Азербайджан бросает все новые силы в битву за город Гадрут.

Подвергаемый непрерывному обстрелу Гадрут занимает важное стратегическое положение на трассе к столице Нагорного Карабаха Степанакерту, от которого Гадрут отделяют всего 40 километров.

По информации с армянской стороны, в ночь переговоров в Москве в город пробился отряд спецназа Турции, и сейчас, понеся потери, он ушел из города.

Теперь уже ясно, что московские переговоры никак не повлияли на обстановку на фронте. Баку остановит наступление только после полной капитуляции Карабаха.

Как отмечают военные аналитики, Азербайджан пользуется своим превосходством в воздухе, которое ему обеспечивают турецкие и израильские беспилотники, применяемые и при осаде Гадрута. В Ереване считают, что атаками ударных беспилотников управляют турецкие операторы.

В воскресенье министерство обороны Армении заявило, что израильские и турецкие беспилотники доставляются в Баку под видом гуманитарной помощи. Вдобавок к беспилотникам, по утверждению армян, в небе кружат неуязвимые турецкие F-16, против которых почему-то бессильны армянские ПВО.

Николай Иванов

Фото Pixabay.com

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)