Внешняя политика
3653 | 0

Трампа приготовили к ликвидации

Трампа приготовили к ликвидации

Правящие в Вашингтоне демократы превратились в банду опасных заговорщиков, готовых на что угодно, лишь бы удержаться у власти. Их цель - не допустить участия Дональда Трампа в будущих выборах президента.

Бывший комиссар полицейского управления Нью-Йорка Бернард Керик сделал сенсационное заявление. Он утверждает, что если недавний обыск ФБР в поместье Трампа не позволит найти в его действиях преступный умысел и лишить права участвовать в выборах 2024 года, он будет убит. «Я очень опасаюсь за жизнь бывшего президента, демократы попытаются с ним покончить», - считает хорошо знающий нравы правящей верхушки профессионал.

Керик сослался на разговоры с осведомленными людьми в Вашингтоне в 2016 году, перед тем как Трамп занял пост президента. Ему сказали, что демократы не остановятся ни перед чем, включая убийство, настолько они его ненавидят. «Я не конспиролог и не занимаюсь антиправительственной риторикой, но впервые в своей жизни я боюсь за Дональда Трампа. Эти люди готовы провести его ликвидацию», - уверенно говорит Керик.

Кстати, сейчас необязательно использовать для этого огнестрельное оружие: в распоряжении деятелей Демократической партии есть широкий выбор ядов и вирусов для устранения неугодных политиков. Трамп просто может внезапно заболеть…

Белый дом пребывает настолько в отчаянном положении перед практически неминуемым поражением на предстоящих выборах законодателей, что решился на скандальный рейд ФБР в поместье Трампа Мар-о-Лаго в Палм-Бич во Флориде. 9 часов они обыскивали 128 комнат, разворошили гардероб супруги Трампа Мелании, искали тайники, вскрыли все сейфы. Говорят, его хотят обвинить в краже важных государственных документов, а заодно найти какой-нибудь свежий компромат. «У нас есть доступ ко всему, мы можем пройти куда угодно», - подтвердили агенты.

Однако после обыска глубинное государство еще больше боится Трампа, его популярность среди американцев зримо выросла, а возле поместья проходят шумные многолюдные митинги в защиту попавшего в опалу экс-президента. Республиканцы требуют увольнения генерального прокурора Меррика Гарланда и публикации загадочного ордера на обыск. Считается, что обыск был санкционирован лично прокурором, который считается одним из активных членов глубинного государства. Предки Гарланда переселились в США с территории бывшей Российской империи, что роднит его с правящими неоконсерваторами. Гарланд с большим усердием, как и госсекретарь Блинкен, взялся искоренять в США «русское влияние» и преследовать тех, кто отказывается поддерживать нацистскую диктатуру на Украине.

Николай Иванов.

Фото: WIKIPEDIA

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.