Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Внешняя политика
2581

США экспортируют системы фальсификации выборов

США экспортируют системы фальсификации выборов

Знаменитый адвокат Сидни Пауэлл поплатилась за то, что, войдя в группу расследования фальсификации президентских выборов, затронула запретные темы, указала на измену в рядах Республиканской партии и раскритиковала кадровую политику Трампа.

После таких обвинений Пауэлл вышибли из группы адвокатов президента под предлогом необоснованности ее заявлений. Но дело ее не пропало: последний опрос показал, что легитимность победы Байдена не признают 97 процентов избирателей, проголосовавших за Трампа.

Именно Пауэлл отразила попытки импичмента Трампа и вытащила из тюрьмы оболганного демократами генерала Майкла Флинна. В 2014 году бестселлером стала книга «С лицензией на ложь» - о преступлениях в системе юстиции администрации Барака Обамы. Но все ее прошлые дела меркнут по сравнению с тем, что она сделала сегодня.

Пауэлл выступила по каналу «Фокс Ньюс» с сенсационными обвинениями политической элиты в беспрецедентной подтасовке результатов выборов. Она сосредоточила внимание на программном обеспечении систем электронного голосования компаний Dominion Voting Systems и Smartmatic. Они просто стирали голоса, поданные за Трампа, за что президент Smartmatic, отставной адмирал Питер Неффенгер получил место в переходной президентской команде Байдена.

«Президент Трамп набрал даже не на сотни голосов больше, чем Байден, а на миллионы, которые были удалены компьютерной программой, - свидетельствует Пауэлл. - У нас есть показания под присягой о том, что было создано специальное программное обеспечение для фальсификации выборов. Эти американские системы экспортируются и в другие страны, чтобы лишить их граждан права на выбор».

На вопрос ведущей, можно ли собрать убедительные факты мошенничества, Пауэлл жестко ответила: «Я никогда не говорю того, что не смогу доказать. Свидетельские показания поступают ко мне с такой скоростью, что я не успеваю их обрабатывать. Нам пишут миллионы американцев, из них сотни тысяч на себе испытали обман на выборах. Проблемой стало программное обеспечение машин для голосования, оно выводило голоса за Трампа в отдельную папку, и затем ее содержание стиралось».

По словам Пауэлл, требуется провести криминальное расследование на федеральном уровне в каждом штате, где установили избирательные системы Dominion. Получены показания о выплаченных откатах. Значительные суммы были выданы членам семей высокопоставленных чиновников, которые купили это программное обеспечение.

«Мы хотим показать, насколько прогнило наше государство, - отмечает адвокат. -

Нами идентифицирован алгоритм, который изначально собирались использовать, чтобы изменить итоги голосования в пользу Байдена. Один из свидетелей присутствовал на инструктаже по фальсификации работы электронной системы выборов. Они могли сделать с голосованием что угодно, например, заставить машины фиксировать только голоса за Байдена. В Мичигане и Пенсильвании мы наблюдаем подобную математику, когда внезапно в систему загружались сотни тысяч голосов на 67 процентов в пользу Байдена и на 23 - за Трампа. В ключевых штатах зафиксировали поступление минимум 450 тысяч бюллетеней только за Байдена. У них были заготовлены бумажные бюллетени, чтобы вбросить их в случае необходимости. Для того чтобы изменить голосование и подменить голоса, им пришлось на какое-то время остановить подсчет. Меня больше всего беспокоит объявленная в Милуоки, Филадельфии, Детройте и Атланте пауза в подсчете. Такого не происходило никогда прежде».

Николай Иванов.

Фото Pixabay.com

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)