События в мире
4973 | 0

Жертвоприношение в «Волчьем логове»

Жертвоприношение в «Волчьем логове»
Читайте МН в TELEGRAM ДЗЕН

Любители археологии сделали жуткое открытие в подвале особняка, где жил создатель гестапо и первых нацистских концлагерей Генрих Геринг.

Этот дом был расположен в комплексе «Волчье логово» - штаб-квартиры фашистов на северо-востоке Польши. Именно здесь планировались холокост и операция «Барбаросса».

Гитлеровские постройки и бункеры стали ныне туристической достопримечательностью. И вот на днях в подвале под руинами дома Геринга было найдено захоронение пяти человек, целой семьи - трех взрослых, подростка и маленького ребенка. Вызванная на место раскопок полиция установила, что их захоронили голыми, а еще им отсекли руки и ноги. Вокруг тел располагались имевшие форму пуль окаменелости белемнитов - вымерших морских головоногих моллюсков. В древности считалось, что боги низвергают их на землю во время штормовых гроз. Эти окаменелости были священными талисманами германских племен, они даровали победы в битвах и богатство. В языческой германской мифологии говорилось, что хранение «громовых камней» в доме спасает его от молний.

Известно, что Геринг и другие нацисты исповедовали оккультизм, как и нынешние их последователи на Украине. Геринг проводил в «Волчьем логове» соответствующие церемонии, в том числе и кровавые ритуалы. В библиотеке Гитлера любимой его книгой была «Магия: история, теория, практика», написанная эксцентричным садомазохистом Эрнстом Шертелем. В экземпляре, подаренном в 1924 году Гитлеру автором, были найдены подчеркнутые фюрером строки: «Сатана - удобряющий, разрушающий-созидающий воин. Тот, кто не несет в себе демоническое семя, никогда не породит новый мир».

Гитлер уверовал в нацистскую теорию мирового льда, гласящую, что Вселенная была создана, когда столкнулись ледяные планеты. Это привело к появлению сверхчеловека, противостоящего монстрам-гуманоидам, которые, по представлению фюрера, были евреями и всеми, кто не представлял арийскую расу. Гитлеру не нужны были никакие научные доказательства. В 1935 году СС по его инициативе создали ведьминский отдел. Фюрер полагал, что ведьмы действительно населяли Восточную Европу и этих «мудрых женщин» преследовали и казнили иудеи-католики. Ведьминский отдел провел исследования и доложил Гитлеру, что было сожжено 500 тысяч ведьм.

Принимая во внимание безумие и иррациональность главарей Третьего рейха, можно представить, что перед походом на Москву они устроили кошмарное жертвоприношение. Польская полиция сейчас пытается идентифицировать эти жертвы нацистского оккультизма. Вполне возможно, что схожие следы мы обнаружим и на современной Украине.

Николай Иванов.

Фото: Социальные сети.

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.