События в мире
17202

Жену Абрамовича застукали в ресторане с другим

Жену Абрамовича застукали в ресторане с другим

Супруга Романа Абрамовича была замечена в роскошном нью-йоркском ресторане на вечернем свидании с Джошуа Кушнером, младшим братом зятя и советника Дональда Трампа Джареда Кушнера.

В светских кругах Джошуа известен своим громким романом с супермоделью Карли Клосс, что, однако, не помешало ему встречаться с дамой с труднопроизносимой русской фамилией, женой загадочного миллиардера.

Парочка приняла меры предосторожности - каждый прибыл в ресторан самостоятельно, они заказали столик в глубине ресторана. Но народ их мгновенно распознал и заметил, что те все время шептались и хихикали. Им явно было хорошо вместе.

«Дейли мейл», опубликовавшая фото свидания, пишет, что, завершив трапезу, они покинули ресторан. Джошуа прикрыл лицо, накинув на голову капюшон, а Жукова села в ожидавшую ее машину. Перед расставанием она крепко обнялась с банкиром.

Известно, что Даша и Роман люди расчетливые, стараются наладить связи с влиятельными персонами, что всегда пригодится в бизнесе. Так что не исключено, что это рандеву в ресторане было еще и бизнес-свиданием, несмотря на непринужденный смех парочки.

Сейчас семейство Абрамовичей занято основательным обустройством в Нью-Йорке. Они занялись там возведением новой резиденции, Абрамовичу удалось выбить у местных властей разрешение реконструировать под нее сразу три совмещенных дома, ее приблизительную стоимость оценивают в 100 миллионов долларов.

Николай Иванов.

КОММЕРСАНТЪ/FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru