Женщины верят астрологам больше, чем самим себе — Мир новостей
Сегодня 24 октября 2019 г., четверг, 06:19USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
События в мире

Женщины верят астрологам больше, чем самим себе

11 августа 2019
hits 775
Загрузка...

Амбициозные европейские карьеристки все чаще стали обращаться к астрологам и предсказателям, чтобы те посоветовали им, как добиться продвижения по службе.

По данным опроса, каждая пятая британка сейчас верит в астрологию. 90-минутный сеанс специалистов в Лондоне обходится уже в почти 200 фунтов. По слухам, даже Тереза Мэй не чуждалась астрологии в период, когда пыталась удержаться на посту премьер-министра.

Опытным астрологам достаточно только взглянуть на посетительницу, чтобы понять, что она собой представляет, и угадать черты характера. Понятно, что их «предсказания» приводят в трепет клиенток и те начинают с жадностью внимать наставлениям своих гуру.

«Дейли мейл» пишет о популярном лондонском астрологе Франческе Одди, которая регулярно проводит лекции о том, как продвинуть свою карьеру. Заодно посетители ее курсов хотят заполучить знания о своих друзьях и начальстве, что якобы облегчает общение с ними. Многие из них убеждены, что их успеху сопутствуют звезды.

Приводится пример директора по продажам из Ноттингема Алисии Кайт, которая поверила в астрологию в 11 лет: тогда ей предсказали, что она будет работать в модной индустрии. Через десять лет она уже руководила работой сети модных магазинов и с тех пор регулярно сверяется с гороскопами для выбора верных решений в своем бизнесе.

Другая известная деловая британка Кезия Лаккет, возглавляющая одну из популярных женских организаций, утверждает, что весь свой рабочий календарь она строит на основе астрологических рекомендаций, сверяет с ними каждое совещание, каждый проект. Она уже шага не может ступить без согласования со своим личным астрологом Николой Кроуфорд, превратившейся в главную планировщицу всех ее мероприятий. Никола даже убедила ее отказаться от ряда проектов.

Поклонницы астрологии полностью доверяют этой науке. Никто не задумывается о том, чего бы они могли достичь в жизни, если бы не ограничивали себя «звездными» рамками.

Психологи связывают нынешний внезапный ренессанс астрологии с непредсказуемостью обстановки, когда многие британцы страшатся, что будет с ними при выходе их страны из единой Европы, теряют веру в своих политиков и в собственные силы.

Николай Иванов.

Фото Pixabay.com.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
Киркоров раскрыл секрет густой шевелюры
У короля эстрады намедни случился приступ хвастовства.
20 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
В Сирии продолжаются бои с турецкими оккупантами
Соглашение о приостановке боевых действий в сирийском Курдистане не привело к прекращению боев.
18 октября 2019
The Bell Осетинской оказался проектом спецслужб США по уничтожению российского бизнеса
Два года назад в медиапространстве появилось издание The Bell.
19 октября 2019
Команда Зеленского перепутала Литву и Латвию
На официальной странице украинского президента Владимира Зеленского в Фейсбук была допущена очередная грубая ошибка. На этот раз команда украинского лидера перепутала Латвию и Литву.
17 октября 2019