Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
События в мире
2394

Вакцина тем, кто больше заплатит

Вакцина тем, кто больше заплатит

Израиль лидирует в мире по вакцинации от коронавируса.

Раскрыт секрет того, как образом Тель-Авиву удалось вакцинировать 9 января 1,8 миллиона своих граждан, то есть пятую часть населения страны.

Оказывается, премьер-министр Нетаньяху по 17 раз чуть ли не ежедневно названивал главе компании «Пфайзер» Альберту Бурле, убеждая его выделить Израилю как можно больше вакцины. Решающим аргументом израильтян в этих переговорах стало предложение заплатить за дозу вакцины на 50 процентов больше чем, например, давали британцы. Израиль заплатил за дозу 45 фунтов, тогда как Великобритания всего 30. И это позволило ему стать первым в очереди.

Израильские медсестеры ухитрились извлекать из каждого пузырька не пять, как гласила реклама, а шесть доз, так чтобы не пропало ни капли спасительного препарата.

К концу января более миллиона израильтян получат вторую инъекцию вакцины. Большую часть населения страны планируется вакцинировать уже к марту. Провозглашено, что Израиль первым в мире покончит с вирусом и вернется к нормальной жизни.

Николай Иванов

 

 Фото: AdobeStock

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (2)