Султан отбивается от королевы красоты — Мир новостей
Сегодня 20 октября 2019 г., воскресенье, 18:17USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
События в мире

Султан отбивается от королевы красоты

22 сентября 2019
hits 44414
Загрузка...

Малайзийская общественность продолжает горячее обсуждение скандального развода бывшего короля страны султана Мухаммада Пятого, который в начале этого года даже оставил свой трон ради российской королевы красоты Оксаны Воеводиной.

Но роман с роковой красоткой закончился для султана скандалом международного размаха. На днях королевский дворец выступил с беспрецедентным официальным заявлением, в котором султан, остающийся правителем провинции Келантан, выражает сожаление по поводу его личного выбора в частной жизни, что привело к «смятению в народе и раздору в социальных сетях, основанному на ненадежных слухах». Было выражено глубокое осуждение распространения в соцсетях частных фотографий султана.

Королевский дом Келантана призвал своих подданных не поддаваться на лживые заявления против султана. Теперь уже возникает опасность, что эта драма может затронуть и межгосударственные отношения России и Малайзии, так как конфликт только нарастает. А за всеми королевскими делами внимательно следит правительство Малайзии.

«Мисс Москва - 2015» оказалась непростой девушкой, которая своего не упустит. Она не может смириться с тем, что султан не собирается жить по правилам российского гламура. Оксана устроила большой шум в социальных сетях, особенно после того, как бывший муж поставил под сомнение, что он является отцом ее сына. Султан только сейчас понял, в какие неприятности он влип со своей красоткой.

Королева красоты решила пригрозить неблагодарному султану и перешла на жесткий разговор. Она пообещала рассказать подробности их отношений, заметив: «Я знаю, что все очень хотят узнать о том, что с нами случилось». Она говорит, что раньше не была готова рассказать свою историю, но возможно, что сейчас, после того как скажет всю правду, почувствует себя лучше.

Мухаммад, как и положено представителю малайзийской знати, очень долго учился в разных престижных учебных заведениях: сперва в элитной британской школе, потом посещал колледж в Оксфорде и Оксфордский центр исламских исследований. Он учился в Канадском университетском колледже, постигал науки в Берлине и в европейской школе бизнеса в Лондоне. Однако полученные знания не помогли ему наладить семейную жизнь. Его первый брак с представительницей королевской семьи Паттани продлился только четыре года. Затем султан соблазнился возможностью взять в жены королеву красоты. При этом его подданные и правительственные органы явно сплоховали и не оценили должным образом перспективы брака с Оксаной Воеводиной.

Николай Иванов.

Фото: INSTAGRAM

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (40)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Названа причина ДТП, в котором погиб мэр Абакана
Представители МВД РФ по Красноярскому краю назвали предварительную причину ДТП, в котором погиб мэр Абакана Николай Булакин.
14 октября 2019
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019
Таможенники задержали пассажирку из-за сумки, полной чипсов
Видеозапись Эмили Гул, опубликованная в социальной сети Twitter, за короткое время стала вирусной и собрала почти 100 тысяч лайков.
13 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019