События в мире
1938 | 0

США: педофилы во власти убивают защитников детей

США: педофилы во власти убивают защитников детей

Убийство голливудской звезды Энн Хейч потрясло Америку. Неформальное расследование ее гибели привело к выводу, что хакеры взяли под контроль ее автомобиль и на скорости 90 миль в час вогнали в стену дома.

Энн в те дни завершала работу над скандальным фильмом о подпольном мире педофилов - объем индустрии по предоставлению услуг этим грязным извращенцам сегодня оценивается в 150 миллиардов долларов. В картине она играла мать девочки, попавшей в криминальную сеть.

Актриса еще была жива, когда с большой задержкой прибыли спасатели. Видеокамера запечатлела, как она пытается встать и вылезти из медицинского мешка, причем вопреки утверждениям медиков ее тело вовсе не было обожжено на 90 процентов. Репортер, проводивший съемку с вертолета, даже воскликнул: «О боже! Она абсолютно живая и пытается сойти с носилок». Однако ее снова силой упаковали в этот мешок. Момент борьбы четко показали видеокамеры.

Неизвестно, что за люди затащили ее в скорую. Вместо того чтобы доставить Хейч в расположенный всего в шести милях Седарс-Синайский медицинский центр, где могли оказать любую неотложную помощь, ее отвезли за 24 мили в больницу с ожоговым отделением. Было потеряно более часа - возможно, ее можно было спасти.

Утверждают, что Хейч впала в кому, ее жизнь поддерживалась аппаратом искусственного дыхания, который через неделю был отключен. Предполагается, что ее убили так же, как и знаменитого журналиста из Rolling Stone Майкла Гастингса, раскрывавшего грязные секреты пентагоновских генералов, в их числе ставшего директором ЦРУ Дэвида Петреуса. К моменту гибели журналист работал над материалом о криминальных сделках нового шефа ЦРУ Джона Бреннана, которого называли «бойцовой собакой Обамы». Мерседес Гастингса на максимальной скорости врезался в пальму с такой силой, что мотор был вырван из машины и отброшен на несколько десятков метров.

За два дня до катастрофы с Хейч на автостраде в Индиане погибла член Конгресса США Джеки Валорски, работавшая в комитете по этике. Она ехала вместе с двумя своими помощниками, когда ее внедорожник внезапно выехал на встречную полосу и был смят врезавшейся в него машиной. Джеки сотрудничала с российскими следователями, чтобы пресечь торговлю несовершеннолетними детьми в Восточной Европе. Она пыталась перекрыть торговлю девочками из Украины и Молдавии. Валорски в течение года активно обсуждала с Хейч проблему педофилии в США и сексуального рабства. Они собирались перед премьерой фильма сделать на пресс-конференции важные заявления и обнародовать новые обвинения в адрес высокопоставленных представителей педофильского мира.

Вспоминается и ликвидация основателя Breitbart News Эндрю Брейтбарта. Он подписал себе смертный приговор, когда в 2011 году в Twitter назвал педофилом главного советника Обамы, ставшего руководителем избирательной компании Хиллари Клинтон, Джона Подесту. 43-летний Эндрю, не страдавший никакими болезнями и отличавшийся завидным здоровьем, во время прогулки в парке неожиданно замертво упал. Причина смерти осталась неизвестной.

Входящие в правящую Демократическую партию США педофилы выглядят всесильными. В мае 2007 года, когда произошло знаменитое исчезновение 3-летней Мэдлин Макканн, дочки отдыхавших на португальском курорте англичан, рядом на вилле британского парламентария Клемента Фрейда поселились его друзья - педофилы из США. Это были братья Джон и Тони Подеста. Сам Фрейд неоднократно обвинялся в насилии над несовершеннолетними. Вики Хейес рассказывает, что он насиловал ее с 14-летнего возраста, она была парализована страхом перед этим монстром. Вики рассказала британской полиции о том, что похищение Мэдди может быть связано с педофильским притоном Фрейда, но не получила ответа. А ведь Джона Подесту называют «лейтенантом» группировки педофилов, правящих глубинным государством США во главе с Обамой и семействами Клинтонов и Байдена.

Николай Иванов.

Фото: YOU TUBE,

WIKIPEDIA. 

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.