События в мире
3751

Скарлетт Йоханссон возненавидела мужчин

Скарлетт Йоханссон возненавидела мужчин

Голливудская звезда Скарлетт Йоханссон, бьющая рекорды по суммам кассовых сборов за фильмы со своим участием (ее состояние оценивается в 80 млн долларов), лишилась очередного мужа и превратилась в политическую активистку, объявив войну Трампу.

Скарлетт вступила в мучительный период развода с Ромэном Дориаком, французским рекламным предпринимателем. Она вышла за него замуж в 2014 году - через месяц после рождения их дочки. Сейчас актриса бьется за то, чтобы та жила с ней в Нью-Йорке, а не с отцом в Париже.

Йоханссон приходится постоянно находиться на съемках, и суд вполне может оставить девочку в более стабильной среде во Франции.

Семейные неурядицы привели Скарлетт в ряды воинствующих феминисток, выступивших по призыву Хиллари Клинтон на борьбу с Трампом, отчасти ее коллегой: Дональд не упускал возможности сняться в какой-нибудь эпизодической роли.

До супруга-предпринимателя кинозвезда после трех лет совместной жизни распрощалась с актером Райаном Рейнольдсом. Она признается, что не хочет чувствовать себя одинокой и пытается заполнить пустующее место рядом с собой, но мужчины попадаются все не те. Скарлетт считает, что каждый общающийся с ней мужчина думает только о том, как бы затащить ее в постель. А она этого терпеть не может.

Политический активизм Йоханссон вышел уже за границы Америки. Несмотря на то что ее мать еврейка, Скарлетт по непонятным причинам вырастила огромный зуб на Государство Израиль и даже призвала бойкотировать товары оттуда.

Дело дошло до того, что она разорвала связи с одним благотворительным фондом, когда выяснила, что партнер этой организации открыл фабрику в еврейском поселении на Западном берегу реки Иордан.

Николай Иванов.

REX/FOTODOM.RU

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (1)