События в мире
3131

Скарлетт Йоханссон возненавидела мужчин

Скарлетт Йоханссон возненавидела мужчин

Голливудская звезда Скарлетт Йоханссон, бьющая рекорды по суммам кассовых сборов за фильмы со своим участием (ее состояние оценивается в 80 млн долларов), лишилась очередного мужа и превратилась в политическую активистку, объявив войну Трампу.

Скарлетт вступила в мучительный период развода с Ромэном Дориаком, французским рекламным предпринимателем. Она вышла за него замуж в 2014 году - через месяц после рождения их дочки. Сейчас актриса бьется за то, чтобы та жила с ней в Нью-Йорке, а не с отцом в Париже.

Йоханссон приходится постоянно находиться на съемках, и суд вполне может оставить девочку в более стабильной среде во Франции.

Семейные неурядицы привели Скарлетт в ряды воинствующих феминисток, выступивших по призыву Хиллари Клинтон на борьбу с Трампом, отчасти ее коллегой: Дональд не упускал возможности сняться в какой-нибудь эпизодической роли.

До супруга-предпринимателя кинозвезда после трех лет совместной жизни распрощалась с актером Райаном Рейнольдсом. Она признается, что не хочет чувствовать себя одинокой и пытается заполнить пустующее место рядом с собой, но мужчины попадаются все не те. Скарлетт считает, что каждый общающийся с ней мужчина думает только о том, как бы затащить ее в постель. А она этого терпеть не может.

Политический активизм Йоханссон вышел уже за границы Америки. Несмотря на то что ее мать еврейка, Скарлетт по непонятным причинам вырастила огромный зуб на Государство Израиль и даже призвала бойкотировать товары оттуда.

Дело дошло до того, что она разорвала связи с одним благотворительным фондом, когда выяснила, что партнер этой организации открыл фабрику в еврейском поселении на Западном берегу реки Иордан.

Николай Иванов.

REX/FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru