Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
События в мире
102979

Секретный груз пропавшего «Боинга»

Секретный груз пропавшего «Боинга»

Получает подтверждение версия того, что пропавший 8 марта 2014 года малайзийский «Боинг» имел на своем борту секретный груз.

Многие эксперты уверены, что причиной исчезновения авиалайнера стало то, что он перевозил в своем грузовом отделении. Самолет под прикрытием пассажирского рейса был использован для переброски какого-то сложной радиоэлектронной аппаратуры.

На борт рейса 370 были загружены 2453 килограмма некоего «радиооборудования». До сих пор власти Малайзии отказываются пояснить, что это было, они признали лишь наличие 200 килограммов литиевых батарей.

Родственники летевших на «Боинге» 239 пассажиров потребовали от нового правительства Малайзии опубликовать подробный список всего, что перевозилось в грузовом отделении наравне с багажом пассажиров.

Первоначально вообще скрывался факт перевозки радиоэлектроники. Авиакомпания отказывается от пояснений по поводу груза. И эта ситуация все больше становится похожей на международный заговор. Высказываются предположения, что «Боинг» был захвачен угонщиками для завладения ценным грузом, по другой версии он был сбит, чтобы не допустить этой поставки в Китай. После чего поиски намеренно были организованы как можно дальше от места реальной катастрофы.

Родственники подозревают прежнее коррумпированное правительство Малайзии в сокрытии фактов этой трагедии и требуют провести новое расследование, которое вновь рассмотрит все данные слежения за полетом самолета и даст оценку поисковым операциям.

Сейчас основная официальная версия гласит о том, что все, кто находился в разгерметизировавшемся самолете, были мертвы, и он летел на автопилоте до тех, пор пока не кончилось горючее, после чего упал в океан.

Николай Иванов

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (7)