Принцессу Диану погубил слух о беременности — Мир новостей
Сегодня 20 сентября 2019 г., пятница, 18:19USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
События в мире

Принцессу Диану погубил слух о беременности

21 апреля 2019
hits 5357
Загрузка...

31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.

Многие британцы убеждены, что своенравная принцесса погибла в катастрофе, подстроенной британской разведкой и королевской семьей. 10 видеокамер в тоннеле были развернуты так, чтобы ни одна не смогла запечатлеть момент катастрофы, когда лимузин с Дианой был профессионально подрезан другим автомобилем. По некоторым свидетельствам, в глаза водителю ударил ослепительный свет.

Сразу появились домыслы, что Диана была беременной от Доди и это побудило высшие сферы власти решиться на ее устранение.

Недавно знаменитый судмедэксперт Анджела Гэллоп в своей новой книге «Когда собаки не лают» впервые подробно рассказала жуткие подробности: как все же удалось соскрести засохшую кровь с коврика у сиденья в «Мерседесе» и анализ дал негативный результат на присутствие гормона беременности, а проба, взятая из желудка Дианы, показала, что она не пользовалась контрацептивами.

Создается впечатление, что ее убийцы попались на слух о беременности. Говорят, что ее бывший супруг принц Чарльз пришел в ярость, когда в аристократических кругах начались разговоры о беременности Дианы от любовника-мусульманина. К тому времени она уже семь месяцев тесно общалась с Доди аль-Файедом, при этом Диана была отважной женщиной и не страшилась бросить вызов британскому истеблишменту.

Спустя почти 17 лет после смерти Дианы британское правительство представило публике сильно отредактированный официальный доклад о катастрофе. На трех страницах машинописного текста обнаружились 65 закрытых от оглашения фрагментов.

Итак вопрос с беременностью на сегодня закрыт. Однако, как отмечает обозреватель «Дейли мейл», следствие так и не предъявило убедительного обоснования, почему оно отказалось рассматривать участие белого «Фиата Уно» в катастрофе, этот автомобиль, по свидетельству очевидцев, подтолкнул мчавшийся на высокой скорости лимузин на колонну и бесследно скрылся.

По одной из версий, вместе с медиками скорой помощи на место катастрофы прибыл агент британской МИ-6 и, когда обнаружилось, что Диана все еще жива и находится в сознании, был задействован план Б: ей сделали инъекцию препарата, останавливающего сердце. Его следов невозможно найти, если не знать, что искать.

Известный адвокат Майкл Мэнсфилд заявил, что убийцы Дианы не хотели ее смерти, а лишь намеревались припугнуть ее, чтобы она порвала с египтянином и прекратила «антигосударственную» деятельность, критику правительства за продажу оружия странам, нарушающим права человека. Она собиралась предоставить доказательства таких сделок.

В 2013 году бывшая жена снайпера-спецназовца рассказала на допросе в Скотленд-Ярде о том, как ее муж говорил, что в смерти Дианы виновны его коллеги, ослепившие водителя лимузина пучком яркого света. По его словам, в операции участвовало специальное подразделение коммандос из SAS. Однако Скотленд-Ярд отказался возобновить следствие.

К следствию был привлечен судмедэксперт доктор Ричард Шепард. Сегодня он утверждает, что в момент катастрофы у нее образовалась крошечная пробоина в легочной вене и началось медленное кровотечение. Это крайне редкая травма, которую трудно сразу обнаружить.

Сперва Диана находилась в сознании, и медики решили, что она отделалась незначительными повреждениями. В скорой помощи она стала терять сознание.

Судмедэксперт на основании представленных ему документов сделал ожидавшееся от него властями заключение, что Диана погибла в результате несчастного случая. Однако не дается никаких оценок работе медиков, которые не смогли запустить внезапно остановившееся сердце Дианы.

Николай Иванов.

Фото: REX/FOTODOM

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Марину Зудину подвинули в театре
На очередной сбор труппы в МХТ им. Чехова Марина Зудина не пришла.
15 сентября 2019
СМИ: Заворотнюк ввели в медикаментозную кому
Медики ввели актрису Анастасию Заворотнюк в медикаментозную кому, сообщает РЕН ТВ. Медики приняли такое решение в связи с крайне тяжелым состоянием Заворотнюк.
14 сентября 2019
Американка родила ребёнка другой расы после ЭКО
Бывшая семейная пара из штата Нью-Джерси (США) обратилась в суд с иском против клиники репродуктивной медицины. Несколько лет назад американцы сделали процедуру ЭКО, после которой женщина родила ребёнка другой расы.
13 сентября 2019
Шведский ученый предлагает есть человечину
Мягко говоря, нетривиальный способ решения экологических проблем предложил ученый-бихевиорист из Швеции Магнус Сёдерлунд.
15 сентября 2019
Сотрудника Росгвардии убили за замечание о курении в общественном месте
Сотрудника Росгвардии убили после того, как им было сделано замечание о незаконности курения в общественном месте. Убийца уже арестован. Ему выбирается мера пресечения.
16 сентября 2019
Заменители мяса оказались смертельно опасны
Согласно результатам исследования, проведенного австралийскими учеными, заменители мяса из-за наличия в их составе соли могут нанести серьезный вред организму. Также не лучшее влияние оказывают содержащиеся в этих продуктах сахар и жиры.
14 сентября 2019