На яхте Абрамовича поймали «шпиона» — Мир новостей
Сегодня 23 октября 2019 г., среда, 17:09USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
События в мире

На яхте Абрамовича поймали «шпиона»

3 октября 2018
hits 4941
Загрузка...

Охранники Романа Абрамовича  проворонили проникновение на его яхту постороннего.

Гигантская чартерная яхта Абрамовича «Эклипс», украдкой бороздящая моря и океаны, в эти дни вошла в док крупнейшего порта Германии - Гамбург, где ее заправят всем необходимым и проведут ремонт. Но об этом событии мы бы вряд ли узнали, если бы на яхте не случилось чрезвычайное происшествие.

Охранники Абрамовича проворонили поднявшегося на борт яхты мужчину, они захватили его, лишь когда он начал фотографировать уникальное судно, пораженный внутренним убранством.

«Шпиона» передали германской полиции, которая выяснила, что это всего лишь излишне любопытный 21-летний сотрудник службы безопасности верфи. Он намеревался посетить на яхте туалет, но, увидев окружавшую его роскошь, не удержался от того, чтобы сделать несколько снимков.

«Эклипс», построенный в 2010 году, зарегистрирован на Бермудах и по разным источникам оценивается в сумму от 800 тысяч до полутора миллиона долларов. Это вторая в мире по размерам частная яхта, уступающая лишь «Аззам», принадлежащей шейху Халифе бин Зайед Аль Нахьяну.

На «Эклипсе» две вертолетные площадки, 24 каюты для гостей, два бассейна, подводная лодка и три скоростных моторных катера для доставки пассажиров на берег. Обслуга корабля составляет 70 человек. Содержание яхты обходится в 50 миллионов фунтов в год.

Николай Иванов

Фото Pixabay.com

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
Киркоров раскрыл секрет густой шевелюры
У короля эстрады намедни случился приступ хвастовства.
20 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
Семья из Нидерландов девять лет провела в подвале в ожидании Апокалипсиса
В деревеньке Рейнервольде на северо-востоке Нидерландов полиция обнаружила пять человек 18-58 лет, которые как минимум 9 лет скрывались в подвале дома, готовясь к наступлению конца света.
16 октября 2019
В Кремле прокомментировали новые требования Украины по Минским договорённостям
Заявления Украины о том, что обязательным условием для исполнения Минских договорённостей является роспуск самопровозглашённых ЛДНР стал полной неожиданностью для Москвы. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
16 октября 2019