В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
События в мире
1513

Массовое заражение атлетов в Ухане

Массовое заражение атлетов в Ухане

Французские участники Всемирных военных игр в Ухане, состоявшихся в октябре прошлого года, считают себя переболевшими коронавирусом.

Выступавшие в октябре в Ухане спортсмены говорят о поразившей их похожей на грипп болезни с тяжелой симптоматикой.

Чемпионка мира в современном пятиборье Элоди Клувель говорит, что в Ухане заболели она и ее супруг, причем, Элоди впервые в жизни испытала такие симптомы. По ее словам, тяжело заболели много атлетов. Ее врач считает, что это был коронавирус. Как сообщает французский новостной канал BFMTV, ряд атлетов вернулись из Уханя с необычными болезненными симптомами, они страдали от лихорадки и болей в теле.

Однако никто из них до сих пор не прошел тестирования, а французская армия подтвердила, что не намерена их проверять на антитела к коронавирусу. Не исключено, что вирус был завезен в Европу еще в октябре.

Армейское руководство рекомендовало спортсменам не отвечать на вопросы журналистов об уханьском заболевании.

Из Уханя вернулись и больные шведские атлеты. Шведские эпидемиологи считают вполне возможным, что коронавирус начал распространяться в стране уже в ноябре.

Николай Иванов

Фото Pixabay.com

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)