Малайзийский Boeing подбит и затоплен? — Мир новостей
Сегодня 20 июля 2019 г., суббота, 22:16USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
События в мире

Малайзийский Boeing подбит и затоплен?

28 марта 2018
hits 58802

Мировые СМИ заполнились сенсационными сообщениями о том, что Boeing рейса 370 «Малайзийских авиалиний» был обнаружен на дне Индийского океана, изрешеченный пулями.

Автором переполоха стал 64-летний австралийский инженер Питер Макмэхон. Опытный поисковик, специализирующийся на расследовании авиакатастроф, вооружившись картами Google и сделанными НАСА снимками Индийского океана, решил самостоятельно раскрыть тайну пропавшего авиалайнера. Он утверждает, что нашел обломки самолета, на поиски которого израсходованы сотни миллионов долларов.

Макмэхон разглядел обломки в 16 километрах к югу от острова Раунд, который расположен в 22,5 км от небольшого островного государства Маврикий, находящегося в Индийском океане. В этом районе поиски самолета никогда не велись.

Инженер утверждает, что американские власти наотрез отказываются от поисковой операции возле Маврикия. В Австралию из США прибыли четыре американских следователя для работы по делу рейса 370, но, по словам Макмэхона, они лишь занимались сокрытием важной информации, чтобы Boeing никогда не был обнаружен. Они взяли под контроль все расследование и тщательно сортировали информацию, утаивая некоторые сведения даже от австралийского правительства, чтобы оно не допустило ее утечки.

Уже давно ряд исследователей указывает на вероятность того, что Boeing был атакован американцами, испугавшимися, что не отвечавший на их запросы самолет направляется в сторону базы на острове Диего-Гарсия.

Сейчас в координационном центре по поиску рейса 370 отвергают всякую возможность, что австралиец мог его найти. В частности, утверждается, что Макмэхон предоставил старые снимки, сделанные еще в 2009 году.

Власти Малайзии также назвали безосновательными утверждения об обнаружении обломков самолета, а министр транспорта страны заявил, что у них нет планов искать самолет возле Маврикия. В свою очередь, Макмэхон говорит, что публику сознательно держат в неведении и не хотят говорить правду о случившемся.

Николай Иванов.

Фото Pixabay.com

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (6)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Обнаружен новый признак аутизма
Исследование специалистов из Университета штата Пенсильвания показало, что у 70% детей с аутизмом нетипичное пищевое поведение.
14 июля 2019
Врачи рассказали о трех признаках разрушения печени
По оценкам экспертов, не менее 30% жителей нашей планеты страдают от заболеваний печени. Врачи назвали признаки, которые могут говорить о развитии таких болезней.
14 июля 2019
В Сирию прибывают российские танки
Из Сирии приходит информация о подготовке противоборствующих сторон к усилению боевых действий.
вчера в 09:50
Родители Началовой устали от клеветы
Со дня смерти Юлии Началовой прошло четыре месяца. 
15 июля 2019
Проваливший выборы в Мосгордуму Гудков оказался предателем и агентом влияния Запада
Современная оппозиция собирает в себе все худшие политические стереотипы, о которых можно вспомнить.
16 июля 2019
Каратели ВСУ сбросили на себя мощный заряд
В сводке из ЛНР приводятся потрясающие факты распродажи украинскими военными своих вооружений.
16 июля 2019