События в мире
3473

Когда астрологи скрывают правду

Когда астрологи скрывают правду

Daily Mail опубликовал интервью с ведущим британским астрологом Ясмин Боланд, где она заверила, что в 2022 году нас ждут по-настоящему хорошие новости и ей не придется утаивать от людей негативную информацию, предвещенную им звездами.

«В прошлом году многочисленные издания замучили меня вопросом: будет ли 2021-й лучше 2020-го? - вспоминает Ясмин. - Но я не могла сказать людям то, что они хотели от меня услышать. На фоне неприятных столкновений между дисциплинирующим Сатурном и коварным саботажником Ураном ожидалось, что 2021 год окажется по меньшей мере таким же плохим, как предыдущий».

Таким образом, Боланд выдала маленькую тайну публичных астрологов, которые стараются поднять настроение людям и внушить им хоть какую-то надежду на будущее, несмотря на мрачные прогнозы звезд.

Но в этот раз, уверяет Ясмин, не нужно ничего скрывать: 2022-й выглядит совершенно иным, чем пережитое нами тяжелое двухлетье. Она отмечает, что самый активный из влиятельных внешних планет Юпитер обещает удачу.

Год начнется под влиянием планеты любви и настоящих ценностей - Венеры. Это женская энергия, когда в центре внимания находятся наши чувства и ощущение любви висит в воздухе.

В феврале планета счастливого случая Юпитер встречается с проказливым Ураном. Первый символизирует радость, а второй - эволюцию. Они придадут энергии людям, желающим счастья и свободы.

В марте злой Марс встречается с буйным Плутоном а это значит, что нужно постараться не терять самообладания и успокоиться.

А 12 апреля состоится очередной парад планет. Юпитер сформирует редкое сопряжение с Нептуном, что происходит только раз в 13 лет. Нептун - планета мечтаний и поэзии, а потому на вас может нахлынуть творческая энергия.

Последний в году большой парад планет будет наблюдаться 3 мая. Это еще один гармоничный секстиль между усиливающим удачу Юпитером и могущественным Плутоном, открывающий новые возможности.

14 июня произойдет новолуние в знаке Стрельца. Хорошо бы определиться с планами, это лучший период для их реализации.

13 июля ожидается новое полнолуние, Луна будет на 30 процентов ярче, чем обычно. Постарайтесь поймать этот свет и искупаться в нем, и удача повернется к вам лицом.

В августе нужно сохранять хладнокровие. Из-за воздействия Марса месяц наполнится интенсивными событиями, ведь Красная планета в астрологии символизирует действие, упорство, войну и ярость. 7 августа Марс сразится со скучным Сатурном, в этот день не стоит растрачивать свою энергию на не стоящие того поступки. К 11 августа Марс войдет в гармонию с Нептуном, и самые горячие ситуации охладятся.

10 сентября Меркурий снова открутится назад, он будет отступать до 2 октября. Это подходящее время подумать о своей жизни, переосмыслить ценности, выбрать новые направления.

22 октября мы снова попадем под влияние Венеры. И снова прольется свет счастья на вас.

8 ноября состоится затмение полной Луны в знаке Тельца. Это финал годового сезона затмений, которые могут негативно воздействовать на какую-то часть вашей жизни.

А в декабре планета удачи Юпитер возвращается обратно в знак Овна и останется в нем до следующего мая. А это значит, что к концу года опять произойдет поворот к лучшему.

Николай Иванов.

Фото: AdobeStock

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.