Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
События в мире
1833

Историю СОVID-19 придется переписать

Историю СОVID-19 придется переписать

Следы коронавируса обнаружены в пробах крови взятых у американцев еще в декабре прошлого года. То есть СOVID-19 распространялся в США еще за несколько месяцев до того, как о нем объявили в Китае. Таким образом, окончательно отметается версия о том, что пандемия началась с рынка в Ухани.

 

Были выявлены сданные в середине декабря 39 проб крови в Орегоне, Калифорнии и Вашингтоне с антителами на новый коронавирус. Уже осенью прошлого года он распространился по всему миру, его находят в ноябрьских анализах в Бразилии, в сентябрьских в Италии. Китай признал, что первые заболевшие коронавирусом появились в Ухани в середине ноября.

Возникает вопрос, почему вирус не был своевременно обнаружен, почему и в Китае, где случаи заболевания отмечались в ноябре, дожидались 31 декабря, чтобы сообщить о нем Всемирной организации здравоохранения?

Создается впечатление, что начало борьбы с эпидемией сознательно затягивалось, словно кто-то ждал, когда она охватит достаточно большую массу населения. По данным секретных документов Центра по борьбе с заболеваниями в Ухани, в феврале Китай продолжал скрывать истинный размах заражения, занижая оглашаемые цифры более чем наполовину.

Николай Иванов

Фото Pixabay.com

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)