Сегодня 18 августа 2018 г., суббота, 04:09USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
События в мире

Голая правда королевской семьи

23 мая 2018
hits 1617

Фото в стиле ню, измены, гей-скандал и преступления.

Грандиозный скандал снова тряхнул Британское королевство. Невеста принца Гарри потрясла верноподданных Ее величества снимками в голом виде. Бедная Елизавета II не знает, куда деваться от жгучего стыда за родственницу…

Свадьба любимчика королевы рыжего принца Гарри с американской актрисой Меган Маркл состоялась 19 мая.

Однако пока слуги во дворце лихорадочно полировали серебро для предстоящего торжества, хакеры тоже не дремали. Взломали то ли телефон, то ли ноутбук невесты Гарри. Слили фото и видео будущей жены принца в сеть. И Британия вздрогнула. Как будто до сих пор не видела ни разу женщин в стрингах и топлес. Причем не где-нибудь на светском приеме, а всего лишь с подружками на пляже…

Чопорные англичане почувствовали себя глубоко оскорбленными. Поджали губы и сказали «фи». Скандал получился знатный!

ПРИКРОЙТЕ ЕЕ НЕМЕДЛЕННО!

Чуть раньше, чем появились фотографии Меган с обнаженной грудью, подданные королевы уже кипели от возмущения. Как эта американка смеет так себя вести! Ведь даже на официальных снимках с помолвки актриса красуется в «голом» платье – сеточка, тонкое кружево, все видно, никакого целомудрия. Ей уже указали на то, что надо быть поскромнее. Кейт Миддлтон, жена старшего брата Гарри, на всех фотографиях смотрится идеально – одета скромненько и со вкусом. Берите, девушка, пример!

Меган припомнили все, в том числе и ее сомнительные роли в кино - лет 10 назад в сериале «Место преступления Нью-Йорк» она, например, снялась в роли горничной, которая, обслуживая номера богатых клиентов, униформе предпочитает эротичное прозрачное белье. А в телесериале «Форс-мажоры» Меган можно разглядеть во всех подробностях во время многочисленных постельных сцен.

Дай бог, чтобы Елизавета II этого не увидела – старушку хватит инсульт! Ведь еще недавно королева даже в страшном сне не могла представить, что в ее семью войдет подобная особа. Американка, мулатка, простолюдинка, да еще и разведенка – такой набор кого хочешь в высшем свете Англии сведет с ума, не то что Ее величество!

Меган и раньше народ британский недолюбливал. А теперь на нее и вовсе ополчились. Как только англичане девушку не клеймят. Недостойна, говорят, родней королеве стать!..

Двор же сделал хорошую мину при плохой игре: заявил, что и фото, и видео - грубая подделка, а против сайтов, которые разместили кадры, компрометирующие честь невесты принца, будет возбуждено уголовное дело.

Но изображения уже разлетелись по всему миру…

КЕЙТ ТОЖЕ ХОРОША!

Удивительное дело: при такой благочинной и всеми любимой бабушке Елизавете королевский дворец то и дело лихорадит от скандалов с желтым налетом. Чего далеко ходить – даже та самая Кейт, жена принца Уильяма, которую теперь Меган ставят в пример, уже не раз позорила честь семьи.

Шесть лет назад ее подкараулили на яхте, когда они с мужем отдыхали в Провансе – скромница загорала, скинув с себя верхнюю часть купальника. А потом и нижнюю. Фото обнаженной герцогини моментально попало на обложки таблоидов и сопровождалось комментариями журналистов в весьма фривольном стиле. Королевский дом ринулся на защиту Кейт:

«Французское издание и фотограф нагло вторглись в личное пространство в такой гротескной и непростительной манере. Инцидент напоминает нам о худших сторонах прессы и папарацци, которые в свое время повлияли на принцессу Диану Уэльскую».

Уильям требовал, чтобы за моральный ущерб его семье выплатили 1,5 миллиона евро. Разбирательства шли несколько лет, а выиграл принц всего 100 тысяч.

Но если на французов хотя бы можно было подать в суд, то как бороться со своими, британскими фотографами? Они то и дело выкладывают в сеть снимки Кейт в стиле Мэрилин Монро, когда ветерок шаловливо поднимает ей юбку. А ведь, говорят, королева не раз советовала Кэтрин вешать на подол маленькие грузики, как делает она сама…

НЕВЕРНЫЙ МУЖ?

Супруг Кейт тоже доставляет бабушке немало неприятных моментов. Вот, например, год назад, в День содружества, 90-летняя королева, ее 95-летний супруг и остальные родственники отдувались на мероприятиях, а Уильям в это время куролесил в Швейцарских Альпах.

Катался на лыжах, пил пиво в компании, напрополую флиртовал с австралийской моделью Софи Тейлор и отрывался в баре. Кейт в это время сидела дома с детьми, и, получив фото неверного мужа, вряд ли испытала прилив счастья.

До этого ее благоверный летал якобы по делам в ЮАР. Потом выяснилось, что на свадьбу к бывшей подружке по имени Джекки. У той оказался тайный ребенок, отца которого она скрывает. Поползли слухи, что им может быть Уильям. Потребовался почти год, чтобы замять эту историю.

РЫЖИЙ И БЕССТЫЖИЙ

Но главная головная боль Елизаветы - это младшенький внучок. Рыжий Гарри, за которого и вышла замуж Меган, тот еще фейерверк!

Прежде бабулины помощники то и дело за уши вытаскивали парня со всякого рода сомнительных вечеринок. А когда не успевали, он обязательно влипал в историю. То на спор за бутылку пива целовался с геем, то являлся в ночной клуб с розовым лаком на ногтях, то по пьяни позировал фотографам, тиская огромную грудь своей очередной девчонки.

Употреблял наркотики, курил марихуану, дрался с папарацци, пил водку через нос. А однажды резался в бильярд на раздевание – так проигравшего голого принца, стыдливо закрывающего руками свое монаршее достоинство, напечатали на первых полосах чуть ли не всех английских изданий.

Терпение королевы лопнуло, когда Гарри перешел все границы: появился на костюмированной вечеринке в военной форме времен нацистской Германии. Британия, еще помнящая, как воевала против гитлеровцев во Второй мировой войне, взорвалась. Королевский дворец немедленно выступил с публичным извинением: «Несомненно, это был неудачный выбор костюма». А бабушка тут же отправила внука в армию!

ПОСТЕЛЬНАЯ СЦЕНА И ПРИНЦЕССА-РЕЦИДИВИСТКА

Но не только молодежь заставляет королеву пить валерьянку ведрами. Ее старший сынок тоже подбрасывает матушке поводы для бессонницы. До сих пор Британия вспоминает скандал, который разгорелся 15 лет назад. Тогда с откровениями на сцену вышел бывший слуга Чарльза: мужчина клялся, что однажды утром, принеся хозяину завтрак, застал его в одной постели с Майклом Фоссетом, на тот момент — главным помощником принца.

За слугу уцепились газетчики – мистер Смит должен был дать большое интервью, разоблачающее гомосексуальные наклонности принца Чарльза. Однако королева наложила вето: последовали судебный запрет и официальное опровержение распространенных сведений. Сам принц Чарльз молчал как рыба об лед и не стал делать никаких заявлений по поводу своей сексуальной ориентации.

Мало кто знает, но кроме Чарльза, главного претендента на королевский трон, у Елизаветы еще трое детей. Ее дочь, принцесса Анна, сыскала дурную славу: мало того, что когда-то бросила законного мужа, изменив ему с королевским конюхом, так еще и стала первой за последние 100 лет представительницей королевской семьи, представшей перед судом. Причем дважды.

Сначала ее бультерьер набросился на двух мальчиков, катавшихся на велосипедах в Виндзорском парке, и сильно покусал их. Принцессе влепили штраф. А вскоре Анна получила еще один - на автомобиле она разогналась до 150 км в час. Полицейский патруль много километров преследовал ее, требуя остановиться.

В суде принцесса беспечно заявила, что полицейскую автомашину с воющей сиреной приняла за эскорт, который сопровождает ее, поэтому и не останавливалась. И бедной королеве опять пришлось извиняться…

Просмотров: 1617
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
вчера в 15:28
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Загрузка...