В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
События в мире
8574

Чудо-женщина из Питсбурга

Чудо-женщина из Питсбурга

Эми Брукс была брошена своими биологическими родителями вскоре после ее появления на свет. Они отказались от ребенка, родившегося без рук и ног.

Родители Эми находились в таком шоке от увиденного, что сами предложили медперсоналу госпиталя в Питсбурге сделать все, чтобы малышка не выжила, например положить ее в отдельную палату и не кормить. К счастью, ее почти сразу удочерила приемная семья, хотя врачи преду­преждали, что девочка никогда не сможет обрести полную самостоятельность.

Но Эми с малых лет проявила невероятную волю и настойчивость, удивляя родителей стремлением к независимости, возможности жить без посторонней помощи. Она шьет, готовит, полностью обслуживает себя и в свои 37 лет даже научилась водить машину.

Эми обрела способность использовать для выполнения повседневных задач каждую часть своего тела - рот, щеки, плечи, орудуя отростками, доставшимися ей вместо нормальных конечностей.

Девушка сосредоточивает внимание на положительных вещах и старается не унывать. Ее автобиография стала в США бестселлером. «У каждого из нас в этой жизни есть свое предназначение, и мы не просто так появились на этот свет», - внушает Эми тем, кому так же, как ей, приходится бороться со своими увечьями и недугами.

Своим самым большим достижением она считает овладение шитьем. Эми шьет сумочки, которые у нее раскупают в интернете, а заодно на канале YouTube ее поклонники получают «уроки жизни».

В интернете она также демонстрирует то, как ловко управляется со швейной машинкой, готовит на кухне еду и накладывает макияж. Она может все, что делают обычные люди.

Ее приемная мать Джанет не ожидала, что девочка достигнет такой независимости от посторонней помощи. Родители старались делать все, чтобы дочка не чувствовала себя ущербной, воодушевляли ее, придумывали разные приспособления, которые должны были облегчить ей жизнь. Их безмерная любовь к Эми сокрушила все преграды. Сегодня она стала международной знаменитостью, а ее биологическим родителям остается лишь жалеть, что они отказались от такого сокровища.

Николай Иванов.

Фото: ФЕЙСБУК

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)