События в мире
2017

Британка вышла замуж за дерево

Британка вышла замуж за дерево

37-летняя британка Кейт Каннингем вышла замуж за дерево, расположенное неподалеку от ее дома в природном парке, в сентябре 2019 года. На днях она отметила третье Рождество со своим «мужем».

Жительница деревушки Меллинг стала не только британской, но и мировой знаменитостью, заключив такой необычный союз. Завистники говорят, что она бессовестно занимается саморекламой, эксплуатируя тему борьбы за сохранение окружающей среды.

Активистка-эколог навещает свое дерево почти ежедневно, к Рождеству она украсила его цветными гирляндами, венками, мишурой и праздничными игрушками. Кейт вступила в брак с деревом в ходе протестов против строительства автострады через местную парковую зону. Лес уцелел, а женщина и спасенное дерево с тех пор стали неразлучными.

Семья Кейт, двое ее детей и бойфренд, одобрила ее выбор, пояснив, что Кейт всегда отличалась необычной связью с природой. Ее парень спокойно относится к поцелуям и обниманиям своей подружки с деревом. Для нее деревья как люди. Они обладают особой энергией и способны устанавливать связь с тем, что их окружает.

Кейт говорит, что ее воодушевили мексиканские женщины, вышедшие замуж за деревья несколько лет назад, чтобы привлечь внимание к незаконным рубкам и расчистке земель. Власти спокойно относятся к инициативе Кейт, их больше заботят воинствующие экологи и борцы за климат, которые регулярно блокируют движение на крупных магистралях и городских улицах.

Николай Иванов.

Фото: FACEBOOK

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему