События в мире
4660 | 0

Американские магнаты боятся ссориться с Зеленским

Американские магнаты боятся ссориться с Зеленским
Читайте МН в TELEGRAM ДЗЕН

Вы будете смеяться, но сегодня становится ясно, что самый популярный ведущий «Фокс Ньюс» Такер Карлсон был уволен по настоянию президента Украины. Этот кровавый комик, получается, обретает все большую власть над Америкой.

Стало известно, что незадолго до увольнения Такера Карлсона владелец этой телекомпании медиамагнат Руперт Мердок и его сын Лахлан по очереди переговорили по телефону с украинским президентом. Зеленский был крайне недоволен «Фокс Ньюс» и настаивал на том, чтобы компания прекратила транслировать антиукраинские выступления Карлсона и его гостей.

В январе Такер Карлсон сделал очень опасное заявление для своей дальнейшей работы в «Фокс Ньюс», когда едко прокомментировал видео, на котором Зеленский благодарит инвестиционный гигант «Блэкрок», банки «Джи Пи Морган» и «Голдман Сакс» за вклад в «перестройку Украины». Карлсон еще раз высказался о коррупции на Украине и заявил, что движущей силой украинского нацизма являются ЦРУ и «Блэкрок».

В США считают, что разговоры Зеленского с Мердоками сыграли решающую роль в увольнении Карлсона. То, что Мердок безропотно подчинился пожеланию жалкой украинской марионетки США, свидетельствует, насколько серьезные силы стоят за этой войной с Россией. Мердок понимает, что президент Украины лишь озвучивает мнение людей из «глубинного государства». Их влияние на правящие круги США и крупнейшие компании безгранично. Они даже заставили влиятельное еврейское лобби брататься с украинскими нацистами из «Азова» и другими крайне правыми украинскими группировками, с потомками тех, кто расстрелял десятки тысяч евреев в киевском Бабьем Яре и устроил побоище во Львове, когда туда вошли войска гитлеровской коалиции.

С объявившими себя последователями Бандеры и дивизии СС «Галичина» братаются важные лица из администрации Байдена. Высокопоставленные чиновники отлично знают, что представляют собой эти люди и их идеология, но такова установка свыше. Возглавляющая Агентство США по международному развитию (USAID) Саманта Пауэр и помощник госсекретаря США по европейским и евразийским делам Карен Донфрид были вынуждены участвовать в митинге у мемориала Линкольну совместно с военными преступниками с Украины. Это сборище профинансировало USAID, оно же является главным спонсором неправительственной организации «Американские украинские активисты». Со сцены выступал Пол Грод, президент Всемирного конгресса украинцев, ярый защитник нацистских коллаборантов, автор обращения к канадскому правительству об объявлении боевиков из Организации украинских националистов (ОУН) (запрещена в РФ) борцами сопротивления и о предоставлении тем из них, кто еще жив, государственных льгот и пенсий. Как известно, эти «борцы» в составе гитлеровских карательных подразделений занимались массовым истреблением евреев.

«Фокс Ньюс» так и не смог публично разъяснить причин избавления от Карлсона и начал терять большую часть своей аудитории, настроенной против Байдена. «В основном новости, которые вы узнаете, — это ложь, причем ложь самая незаметная и коварная, - объявил Карлсон. - Она ежедневно вводит людей в заблуждение и в каждом значимом сообщении. Это грязная и полностью коррумпированная система».

Николай Иванов.

Фото: WIKIPEDIA

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.