Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
События в мире
1626

Абрамович все еще мечтает о футбольной славе

Абрамович все еще мечтает о футбольной славе

Роман Абрамович дал первое интервью за последние 15 лет.

Олигарх сообщил журналу «Форбс» о том, как ему хочется создавать команды мирового класса.

Теперь он собирается заняться созданием сильной женской футбольной команды. В соответствиями с новыми поветриями он заговорил о борьбе с дискриминацией в спорте и позитивном влиянии на сообщество болельщиков клубов.

Абрамович намерен и дальше владеть клубом «Челси» и говорит, что ему сильно повезло стать причастным к богатой истории клуба. Как известно, он купил его в 2003 году за 140 миллионов фунтов. Абрамович продолжал вкладывать в «Челси» большие деньги, покупая лучших игроков и тренеров.

Теперь же он решил заняться и развитием женского футбола, считая его очень перспективным. А еще Абрамович рассказал, как он борется с расизмом и антисемитизмом.

Однако почему бы ему не побороться еще и за российских спортсменов, оказавшихся жертвами неправомерных санкций, наложенных на них Западом. Об этом в  интервью нет ни слова. Несмотря на некоторые проблемы возникшие в прошлые годы с британскими властями, он продолжает благополучно руководить английским клубом и заниматься бизнесом в стране, до предела обострившей отношения с его родиной и активно участвующей в гонениях на российких атлетов.

Николай Иванов.

Фото: Социальные сети

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)