В июле мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
События в мире
8720

Абрамович и Жукова: это они всех «развели»?

Абрамович и Жукова: это они всех «развели»?

История громкого развода Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой может оказаться совсем не такой, как ее представляют доверчивой публике...

Абрамович и Жукова официально подтвердили расставание после 10 лет брака. И это несмотря на то, что пара воспитывает сына Аарона и дочь Лею, которой всего четыре года.

Впрочем, отец обещает им всестороннюю финансовую поддержку. Нуждаться не будут точно. Как не нуждаются пятеро детей Абрамовича от предыдущего брака - все в полном порядке.

Также Роман Аркадьевич заявил, что поделится имуществом и с женой, теперь уже почти бывшей. Он, как известно, мужчина не жадный. К слову, для олигарха данное качество весьма редкое. Куда чаще при разводе богатые мира сего оставляют экс-супружниц буквально ни с чем. Причем не важно, пришла жена «на готовенькое» (то есть у мужа уже был успешный бизнес) или зарабатывали-поднимались вместе и супруга всячески помогала.

- У очень многих моих знакомых девушек из «высшего общества» истории как под копирку. Пока богатый муж любит - весь мир к ее ногам: машины, бриллианты. Надоела - выставляют из дома, отобрав все, - рассказывает Алена Кравец, актриса, певица, а по совместительству еще и бывшая жена рублевского миллиардера. - У одной моей подруги муж отнял не только все имущество, но и детей. У другой - завел параллельно нескольких любовниц, от каждой дети. Когда жена узнала и возмутилась, то услышала от него: «Буду жить, как хочу. Не нравится - уходи, но уйдешь ты без всего, голой и босой». Такая философия - полное отсутствие совести и морали.

- Российское законодательство, к сожалению, не защищает права жен, - говорит бывшая жена другого олигарха Ксения Мерц. - Даже если имущество приобретали вместе, занимаясь бизнесом, все равно женщина мало на что имеет право. Как, например, в моем случае: супруг хитро переписал все движимое и недвижимое на третьих лиц, а мне пришлось после развода даже не уйти, а убежать в квартиру своих родителей.

Теперь думаю: надо было откладывать на черный день - складывать деньги в банку и закапывать в огороде. Я серьезно. Потому что могу сказать на своем опыте: мужчина-олигарх при разводе ставит себе цель - пустить бывшую по миру. За что? Ты его любила, ты детей родила, но в один момент стала неугодной, и причины тут самые разные: постарела, надоела...

Но Дарья Жукова и Роман Абрамович - это, конечно, отдельная история.

- Дарья и до встречи с Абрамовичем была обеспеченной девушкой - у нее очень состоятельный отец, - продолжает Алена Кравец. - У нее все будет хорошо, за нее не стоит переживать. Да и Роман со всеми своими женами расставался достойно (Жукова - уже третья супруга олигарха. - Ред.), полностью обеспечивал их и детей.

- Могу сказать вам, что Роман Абрамович поручил мне найти ему новую невесту, - огорошил нас новостью знаменитый светский сводник Петр Листерман, поставляющий олигархам подруг жизни. - Он хочет актрису, похожую на молодую Миллу Йовович. И я сейчас сбиваюсь с ног, ищу таковую по всем актерским агентствам мира. Также могу сообщить, что Люк Бессон вместе с Абрамовичем планируют в скором времени снять совместный фантастический фильм о России.

Что тут скажешь: Петр Листерман умеет шокировать, но подчас выдает желаемое за действительное. Куда больше верится другому нашему источнику - женщине из рублевской тусовки. По ее сведениям, развод Абрамовича и Жуковой в сущности фиктивен.

Также недостоверными она называет слухи о новом увлечении бизнесмена - ведь болтают, будто Абрамович уходит из семьи из-за звезды балета Дианы Вишневой. Все это, по словам нашей собеседницы, фикция, отвлечение внимания.

- На Рублевке уверены, что и развод, и громкое официальное заявление на этот счет - это специальный ход, чтобы разделить активы, - утверждает наш эксперт. - Этим приемом часто пользуются бизнесмены: фиктивный развод ради определенных финансовых манипуляций. Каких именно - я не знаю, это нужно спросить либо у самого Абрамовича, либо у его тестя - отца Даши Жуковой, либо у нее самой. Хотя они конечно же ничего вам не расскажут. Бизнес - дело тонкое.

М.Ч.

REX/FOTODOM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)