Сегодня 21 октября 2018 г., воскресенье, 06:02USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
События в мире

Абрамович и Жукова: это они всех «развели»?

18 августа 2017
hits 6561

История громкого развода Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой может оказаться совсем не такой, как ее представляют доверчивой публике...

Абрамович и Жукова официально подтвердили расставание после 10 лет брака. И это несмотря на то, что пара воспитывает сына Аарона и дочь Лею, которой всего четыре года.

Впрочем, отец обещает им всестороннюю финансовую поддержку. Нуждаться не будут точно. Как не нуждаются пятеро детей Абрамовича от предыдущего брака - все в полном порядке.

Также Роман Аркадьевич заявил, что поделится имуществом и с женой, теперь уже почти бывшей. Он, как известно, мужчина не жадный. К слову, для олигарха данное качество весьма редкое. Куда чаще при разводе богатые мира сего оставляют экс-супружниц буквально ни с чем. Причем не важно, пришла жена «на готовенькое» (то есть у мужа уже был успешный бизнес) или зарабатывали-поднимались вместе и супруга всячески помогала.

- У очень многих моих знакомых девушек из «высшего общества» истории как под копирку. Пока богатый муж любит - весь мир к ее ногам: машины, бриллианты. Надоела - выставляют из дома, отобрав все, - рассказывает Алена Кравец, актриса, певица, а по совместительству еще и бывшая жена рублевского миллиардера. - У одной моей подруги муж отнял не только все имущество, но и детей. У другой - завел параллельно нескольких любовниц, от каждой дети. Когда жена узнала и возмутилась, то услышала от него: «Буду жить, как хочу. Не нравится - уходи, но уйдешь ты без всего, голой и босой». Такая философия - полное отсутствие совести и морали.

- Российское законодательство, к сожалению, не защищает права жен, - говорит бывшая жена другого олигарха Ксения Мерц. - Даже если имущество приобретали вместе, занимаясь бизнесом, все равно женщина мало на что имеет право. Как, например, в моем случае: супруг хитро переписал все движимое и недвижимое на третьих лиц, а мне пришлось после развода даже не уйти, а убежать в квартиру своих родителей.

Теперь думаю: надо было откладывать на черный день - складывать деньги в банку и закапывать в огороде. Я серьезно. Потому что могу сказать на своем опыте: мужчина-олигарх при разводе ставит себе цель - пустить бывшую по миру. За что? Ты его любила, ты детей родила, но в один момент стала неугодной, и причины тут самые разные: постарела, надоела...

Но Дарья Жукова и Роман Абрамович - это, конечно, отдельная история.

- Дарья и до встречи с Абрамовичем была обеспеченной девушкой - у нее очень состоятельный отец, - продолжает Алена Кравец. - У нее все будет хорошо, за нее не стоит переживать. Да и Роман со всеми своими женами расставался достойно (Жукова - уже третья супруга олигарха. - Ред.), полностью обеспечивал их и детей.

- Могу сказать вам, что Роман Абрамович поручил мне найти ему новую невесту, - огорошил нас новостью знаменитый светский сводник Петр Листерман, поставляющий олигархам подруг жизни. - Он хочет актрису, похожую на молодую Миллу Йовович. И я сейчас сбиваюсь с ног, ищу таковую по всем актерским агентствам мира. Также могу сообщить, что Люк Бессон вместе с Абрамовичем планируют в скором времени снять совместный фантастический фильм о России.

Что тут скажешь: Петр Листерман умеет шокировать, но подчас выдает желаемое за действительное. Куда больше верится другому нашему источнику - женщине из рублевской тусовки. По ее сведениям, развод Абрамовича и Жуковой в сущности фиктивен.

Также недостоверными она называет слухи о новом увлечении бизнесмена - ведь болтают, будто Абрамович уходит из семьи из-за звезды балета Дианы Вишневой. Все это, по словам нашей собеседницы, фикция, отвлечение внимания.

- На Рублевке уверены, что и развод, и громкое официальное заявление на этот счет - это специальный ход, чтобы разделить активы, - утверждает наш эксперт. - Этим приемом часто пользуются бизнесмены: фиктивный развод ради определенных финансовых манипуляций. Каких именно - я не знаю, это нужно спросить либо у самого Абрамовича, либо у его тестя - отца Даши Жуковой, либо у нее самой. Хотя они конечно же ничего вам не расскажут. Бизнес - дело тонкое.

М.Ч.

REX/FOTODOM

Просмотров: 6561
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Стала известна причина взрыва в колледже в Керчи
Чрезвычайное происшествие в политехническом колледже в Керчи произошло из-за неустановленного взрывного устройства.
17 октября 2018
За убийством саудовского журналиста наблюдал консул Саудовской Аравии
Пропавшего саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи пытали и обезглавили в присутствии консула королевства в Турции. Об этом сообщает издание «Известия».
17 октября 2018
Красноярский чиновник посоветовал обманутым дольщикам самим достроить жильё
Обманутым дольщикам стоит за свой счёт закончить строительство дома. Кроме того, лучше «бросить 200 тысяч мимо», но при этом остаться живым и здоровым, считает Евгений Ганчуков, занимающий пост замминистра строительства Красноярского края.
17 октября 2018
В небе Пекина жители заметили НЛО
Неопознанный летающий объект неожиданно появившийся в небе над Пекином испугал горожан.
14 октября 2018
Шторм повернул водопад вспять
Уникальное природное явление можно было наблюдать на шотландском острове Скай.
15 октября 2018
Виновник взрыва в Керчи покончил с собой
Виновный во взрыве в политехническом колледже в Керчи совершил суицид. Его тело обнаружили в библиотеке.
17 октября 2018
Загрузка...