Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
События в мире. Новости политики
3216

Семейство Клинтон предстает в неприглядном свете

Семейство Клинтон предстает в неприглядном свете

Хиллари Клинтон уже приступила к подбору персонала для будущей избирательной кампании - в 2016 г. она хочет побороться за президентский пост.

Эксперты отмечают, что ее позиции в Демократической партии очень сильны. Супруге активно помогает экс-президент Билл Клинтон. Он взял на себя задачу нейтрализации влиятельных противников Хиллари в Демократической партии, «предателей» смещают с ключевых партийных постов. Конгрессмены-демократы признаются в частных разговорах в том, что опасаются открыто бросать вызов супругам Клинтон.

Однако самые близкие друзья, как известно, нередко превращаются в опаснейших врагов. Именно это происходит сегодня и с Хиллари Клинтон. Женщина испытала настоящий шок, после того как были опубликованы документы из архива одной из самых близких ее подруг, которая считалась опорой Клинтонов, - политолога Дайаны Блейр, скончавшейся в 2000 г. Однако ее записки, хранившиеся в архиве Университета Арканзаса, были опубликованы только сейчас. В них на чету Клинтон содержится немало компромата. К примеру, Блейр описала циничную расчетливость Клинтонов. Однажды Хиллари сказала Блейр, что ей нет дела до того, что думают о ней люди, в том числе до сообщений в СМИ. «Я привыкла побеждать и собираюсь продолжать делать это на своих условиях», - заявила она своей помощнице. А еще она снимала с себя всю ответственность за любовные похождения своего супруга, его связь с молоденькой секретаршей Моникой Левински. Оказывается, Хиллари консультировалась с психологом, который объяснил ей, что супружеская неверность Билла является результатом его воспитания в раннем детстве, когда его пытались воспитывать сразу две женщины, соперничавшие друг с другом, - мать и бабушка. Монику Левински Хиллари называла «самовлюбленной дурочкой» и возлагала на нее большую часть вины за сексуальный скандал с президентом. Кстати, есть информация о том, что Моника Левински готова ответить на унизительные для нее высказывания Хиллари Клинтон - к выборам 2016 г. из печати выйдет книга ее мемуаров с откровениями о любовных похождениях Клинтона. Все эти скандальные подробности, разу­меется, не улучшают имидж возможной претендентки на Белый дом - американский избиратель в массе своей придерживается традиционных семейных ценностей.

Ведущий рубрики Николай Иванов

Фото FOTOBANK.COM

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (7)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru