Война. Конфликты. Безопасность
2812

Киев отправляет на фронт уголовников и должников

Киев отправляет на фронт уголовников и должников

Нацистским штурмовикам на Украине доверено ловить уклонистов от службы в армии.

Петр Порошенко развернул скрытую охоту на призывников, которые будут отправлены в окопы Донбасса.

Поездку на фронт предлагают всем находящимся под судом уголовникам, которых следователи склоняют подписать контракт на добровольную службу в зоне боевых действий. Повоевать предлагают и тем, кто не может отдать банковский долг, кредиторы обещают не настаивать на выплате процентов, если клиент согласиться пойти на войну.

Порошенко подписал закон, который позволит взять под контроль разбегающееся мужское население страны, перед потенциальными призывниками закрывается украинская граница, а с поездов уже начали снимать молодых людей, пытающихся выехать за пределы Украины.

ВСУ крайне нуждаются в пополнении, так как последние бои показали, что находящиеся на фронте подразделения измотаны и не готовы к активизации боевых действий. Ситуация настолько плачевная, что даже при небольшом усилении давления ополченцев украинская армия начинает отходить на запасные позиции, и только Минские соглашения спасают Украину от полного поражения.

В ДНР устали ждать, когда им позволят изгнать оккупантов из Донбасса.

Загнанное в «минские рамки» ополчение все же ухитряется наносить ощутимый урон бандеровской армии. При ответном ударе под Горловкой в украинских частях началась паника, и они стали отводить свою бронетехнику с позиций.

9 мая ожесточенные бои вновь разыгрались в районе легендарного Ясиноватского блокпоста. Под прикрытием минометного огня ВСУ попытались перебросить диверсионную группу, которая попала под пулеметный огонь.

Весь день подвергался обстрелам из Мариуполя Новоазовский район. Жители села Безымянное рассказали, что пережили самый сильный обстрел за все время войны, были разрушены дом культуры и школа, трое сельчан получили ранения.

Николай Иванов

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru