Новости дня
796

KIA опубликовали список своих самых популярных моделей в марте 2019

KIA опубликовали список своих самых популярных моделей в марте 2019

В начале апреля KIA Motors Russia & CIS HQ опубликовали результаты продаж своих автомобилей в России, определив, какие именно модели KIA пользуются повышенным спросом весной 2019 года.

По официальным данным, за прошедший месяц на территории страны было продано почти 20 тысяч новых авто KIA – это чуть больше, чем за аналогичный период прошлого года. Отдельно было отмечено, что доля KIA в сегменте иностранных авто в России за март тоже выросла и на данный момент составляет почти 14%. Это делает корейский бренд лидером в своей области по объему проданных авто.

Ожидаемо чемпионом по продажам в марте стала KIA Rio – одна из самых популярных моделей не только этого корейского бренда, а иностранных автомобилей у российских автолюбителей вообще. В первый месяц весны новыми Rio обзавелись почти 9 тысяч счастливых владельцев. Подробнее о ценах и комплектациях модели вы можете узнать на сайте дилера: http://www.avtogermes.ru/sale/kia/rio/

Ближайший «конкурент» Rio в модельном ряде KIA – KIA Sportage – заметно отстает от лидера. За аналогичный период за руль второй по популярности авто корейского бренда сели почти 2 500 автолюбителей. Но и это достаточно серьезный показатель. Об актуальных ценах и комплектациях Sportage вы можете узнать здесь: http://www.avtogermes.ru/sale/kia/sportage/

Еще одна востребованная модель Optima, замкнувшая тройку лидеров в ряду KIA, смогла похвастаться более чем 2 200 продажами за март 2019 года. Четвертое и пятое место поделили с небольшим разрывом Ceed и Soul, которых было продано ориентировочно по 1500 штук.

По данным KIA Motors Russia, весной этого года был отмечен рост в корпоративном сегменте. Продажи авто корпоративным клиентам выросли на 4%, что выразилось суммарно в 2 500 проданных автомобилей всех моделей.

Почти на треть выросли продажи в сегменте подержанных авто, которые участвуют в программе «KIA Уверен». Несмотря на то, что за март было продано около 700 авто, цифра больше аналогичной за прошлый год на 28%. Это свидетельствует о растущем интересе автолюбителей к машинам с пробегом, которые представлены у проверенных партнеров бренда. 

Еще один немаловажный факт – почти половина продаж физическим лицам в марте была произведена с привлечением кредитных средств, а именно – программ KIA Finance. KIA Rio и здесь стала лидером в рейтинге потребительского интереса – именно эту модель выбрали половина клиентов программы KIA Finance.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru