Помогите выбрать сумку! — Мир новостей
Сегодня 21 апреля 2019 г., воскресенье, 04:21USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости

Помогите выбрать сумку!

26 сентября 2016
hits 887

Каждой из нас, хотя бы однажды, хотелось попросить, ну хоть кого-нибудь: Помогите выбрать сумку!!! И это естественное желание, – мир аксессуаров настолько разнообразен, что сразу сориентироваться в нем практически невозможно. Поэтому давайте немного разберемся, что нам должно помочь сделать правильный выбор.

Качество

Первое и главное правило грамотного выбора аксессуара – качество. В погоне за доступной ценой многие женщины забывают о том, что купленная ими сумка обязана прослужить не одну-две недели, а хотя бы несколько лет. Поэтому никогда не спешите говорить дорогим изделиям – «нет», но взвесьте все «за» и «против» бюджетной и высококачественной покупки – и выбранные плюсы наверняка перевесят решение к более стоящему варианту.

Стиль

Всегда рассматривайте не то, что вам предлагают, а то, что соответствует вашему стилю. Если вы не носите романтических платьев, то легкая цветастая сумка будет неуместна в вашем гардеробе. Если не ходите на вечеринки – то вам незачем покупать украшенный камнями клатч. Если не собираетесь ограничиваться одной сумкой, то, ни о каком универсальном варианте не может идти и речи. Помните: продавец хочет продать (хоть что-нибудь), а вы имеете цель подчеркнуть свой имидж.

Удобство

Следующей составляющей хорошей сумки выступает удобство. Длина ремня, тип застежки, наличие дополнительных карманов – все имеет значение. Выбранный вами вариант должен быть комфортен, функционален и созвучен с вашим характером. Любите абсолютный порядок – ищите сумку с множеством продуманных отделов, цените свободу – покупайте сумку-мешок. И не обращайте внимания на то, что у вашей модной подруги аксессуар имеет совершенно другую конструкцию, наверняка и ее характер отличается от вашего.

Бренд

Да, да! Именно бренд должен стать предметом внимания. И не только потому, что известное имя дает купленной вещи престижность, но и из-за того, что только предложения модных домов имеют свойство не выходить из моды всего за один сезон. Однако покупка брендовой сумки – это не обязательно покупка оригинала. Ориентируясь на выбранный бренд, вы можете приобрести его реплики – точное повторение моделей из престижных коллекций.

Вторым плюсом следования за вкусом модного дома является упрощение подбора аксессуара под выбранный вами образ: любите оригинальность, пожалуйста, – для вас сумки Прада, цените деловую утонченность – рассматривайте сумки Кристиан Диор, предпочитаете держаться в рамках изысканной классики – к вашему вниманию сумки Шанель. Интернет-магазин любой страны предлагает реплики знаменитых брендов в великом разнообразии, но зная, что искать, вы никогда не растеряетесь!

Вот, пожалуй, и все! Придерживаясь этих простых правил, любая женщина сможет не только грамотно выбрать новый аксессуар, но и помочь кому-то еще совершить удачную покупку!

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Россияне признались, какую песню Аллы Пугачевой они любят больше всего
15 апреля Алле Пугачевой исполняется 70 лет.
15 апреля 2019
Тайная война Израиля с С-300
В ходе последнего удара по Сирии Израиль мог применить свои новейшие сверхзвуковые ракеты.
17 апреля 2019
Женщина решила сжечь надоевших ей детей
Шокирующий случай произошел в Забайкальском крае, где 28-летняя женщина решила сжечь собственных детей, потому что «они ей надоели».
16 апреля 2019
Внесена ясность в данные об отставке Валентины Матвиенко
В Службе внешней разведки (СВР) опровергли слухи о возможном назначении главы ведомства Сергея Нарышкина на должность спикера Совета Федерации России.
17 апреля 2019
Востребованные биодобавки увеличивают риск возникновения рака
По данным исследования специалистов из американского университета Тафтса показало, что употребление столь популярных добавок кальция в пищу могут в два раза повысить риск смерти от онкологии.
14 апреля 2019