Помогите выбрать сумку! — Мир новостей
Сегодня 24 августа 2019 г., суббота, 00:18USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости

Помогите выбрать сумку!

26 сентября 2016
hits 911
Загрузка...

Каждой из нас, хотя бы однажды, хотелось попросить, ну хоть кого-нибудь: Помогите выбрать сумку!!! И это естественное желание, – мир аксессуаров настолько разнообразен, что сразу сориентироваться в нем практически невозможно. Поэтому давайте немного разберемся, что нам должно помочь сделать правильный выбор.

Качество

Первое и главное правило грамотного выбора аксессуара – качество. В погоне за доступной ценой многие женщины забывают о том, что купленная ими сумка обязана прослужить не одну-две недели, а хотя бы несколько лет. Поэтому никогда не спешите говорить дорогим изделиям – «нет», но взвесьте все «за» и «против» бюджетной и высококачественной покупки – и выбранные плюсы наверняка перевесят решение к более стоящему варианту.

Стиль

Всегда рассматривайте не то, что вам предлагают, а то, что соответствует вашему стилю. Если вы не носите романтических платьев, то легкая цветастая сумка будет неуместна в вашем гардеробе. Если не ходите на вечеринки – то вам незачем покупать украшенный камнями клатч. Если не собираетесь ограничиваться одной сумкой, то, ни о каком универсальном варианте не может идти и речи. Помните: продавец хочет продать (хоть что-нибудь), а вы имеете цель подчеркнуть свой имидж.

Удобство

Следующей составляющей хорошей сумки выступает удобство. Длина ремня, тип застежки, наличие дополнительных карманов – все имеет значение. Выбранный вами вариант должен быть комфортен, функционален и созвучен с вашим характером. Любите абсолютный порядок – ищите сумку с множеством продуманных отделов, цените свободу – покупайте сумку-мешок. И не обращайте внимания на то, что у вашей модной подруги аксессуар имеет совершенно другую конструкцию, наверняка и ее характер отличается от вашего.

Бренд

Да, да! Именно бренд должен стать предметом внимания. И не только потому, что известное имя дает купленной вещи престижность, но и из-за того, что только предложения модных домов имеют свойство не выходить из моды всего за один сезон. Однако покупка брендовой сумки – это не обязательно покупка оригинала. Ориентируясь на выбранный бренд, вы можете приобрести его реплики – точное повторение моделей из престижных коллекций.

Вторым плюсом следования за вкусом модного дома является упрощение подбора аксессуара под выбранный вами образ: любите оригинальность, пожалуйста, – для вас сумки Прада, цените деловую утонченность – рассматривайте сумки Кристиан Диор, предпочитаете держаться в рамках изысканной классики – к вашему вниманию сумки Шанель. Интернет-магазин любой страны предлагает реплики знаменитых брендов в великом разнообразии, но зная, что искать, вы никогда не растеряетесь!

Вот, пожалуй, и все! Придерживаясь этих простых правил, любая женщина сможет не только грамотно выбрать новый аксессуар, но и помочь кому-то еще совершить удачную покупку!

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Специалисты предупредили о «ночном состоянии», провоцирующем рак
Исследование шведских ученых из Гетеборгского университета показало, что у женщин с тяжелым апноэ во сне имеется повышенный риск развития онкологических заболеваний.
18 августа 2019
Российские ВКС остановили турецкий конвой
Российские ВКС и сирийская авиация остановили внушительную колонну с турецкой бронетехникой.
20 августа 2019
Война катится к турецкой границе
Российские ВКС громят террористические банды на подступах к ключевым городам Северной Сирии
17 августа 2019
Разгром сирийской «Аль-Каиды»
Наступление армии Сирии было спланировано по всем правилам военного искусства.
22 августа 2019
России нужно перенять опыт Запада в наказании митингующих за действия против полиции
Как сообщали СМИ, в период с 14 июля по 10 августа в Москве прошли митинги, в том числе согласованные с властями.
17 августа 2019
Россиян с огромными долгами предлагают банкротить по упрощенной схеме
Министр экономического развития Максим Орешкин сообщил, что возглавляемое им ведомство выступает за упрощенную процедуру банкротства для физических лиц с высокой долговой нагрузкой.
19 августа 2019