news
640

Как украсить елку на Новый год? Необычные варианты украшения

Как украсить елку на Новый год? Необычные варианты украшения

Живая елка это неотъемлемая часть новогоднего убранства любого помещения на праздники. Она не только является символом Нового года, но и позволяет получить максимально подходящую атмосферу для торжества. Для того чтобы дерево заиграло новыми красками, необходимо подобрать соответствующий декор.

Какие цветовые варианты подходят для украшения?

Живая елка ставится в помещении, начиная с конца декабря и до самого Рождества. Этот период отмечен истинно сказочным настроением, которое хочется поддерживать максимально долго. Существует несколько необычных цветовых решений, которые позволят получить стильное оформление и внесут нотку новизны в интерьер.

Использование сочетания синих оттенков.

Живая елка на Новый год станет не только символом грядущих праздников, но и середины зимы. Использование украшений в различных оттенках синего создаст ощущение заснеженности и мороза на ветках. Подобные украшения будут хорошо сочетаться с гирляндой холодного белого света.

Украшения в винтажном стиле.

Поскольку Новый год – это праздник для всех поколений, можно привнести нотку старины в оформление елки. Для этого могут быть использованы шарики из стекла, которыми украшали дерево еще бабушки и дедушки. Если таких игрушек не осталось, то в продаже можно найти большое количество состаренных вариантов шариков.

Сочетание красного и золотого.

Елка натуральная за счет своего насыщенного зеленого цвета отлично смотрится с игрушками красного и золотого цвета. Эта неумирающая классика. Такие цвета являются символом богатства и благополучия, что максимально привлечет удачу в семью в Новом году.

Украшения серебряного и золотого цвета.

Этот вариант также относится к классическому оформлению. Такие игрушки подходят под любой интерьер, что сможет сделать елки настоящие украшением помещения не только в этом, но и в следующих годах. Эти цветовые варианты помогут сделать новогодние праздники яркими и запоминающимися. Они создадут настроение и помогут привлечь удачу, достаток, благополучие и счастье.

Какие варианты украшений подойдут для необычного оформления?

Купить живую елку можно на приближающийся праздник для создания лампового уюта. В эру использования пластиковых деревьев натуральная хвоя будет распространять свой аромат по всему помещению и создавать нужную атмосферу.

Для любителей необычного дизайна можно использовать несколько вариантов оформления, которые сделают новогоднее торжество уникальным. При этом фотографии на фоне такого рождественского дерева вызовут бурю эмоций у всех знакомых и близких. Среди подобных стилистик можно выделить такие варианты.

Оформление в американском стиле.

Новогодние и рождественские зарубежные фильмы стали не только символом этих праздников, но и неотъемлемым элементом для создания нужной атмосферы. Уютные экспозиции с каминами и рождественскими чулками наталкивают на использование необычных украшений для декора. По американским традициям живые новогодние елки можно украсить гирляндами из попкорна, красными яблоками, алыми бантами, мягкими игрушками, красно-белыми сахарными тростями и гирляндой с имитацией свечей.


Оформление в английском стиле.

Для любителей лаконичного и сдержанного формата украшений можно использовать английский вариант декора. Он предполагает применение классической гаммы из красного, белого и зеленых цветов. Для такого украшения применяются классические шарики, банты, звезды. Из необычных деталей можно выделить игрушки в виде остролиста с ягодами брусники, а также изделия в виде омелы.

Эко-стиль.

На фоне волны популярности экологически чистых продуктов и бережливого образа жизни для украшения можно использовать игрушки из натуральных материалов. Они могут быть выполнены своими руками. Для этого подойдут высушенные еловые и сосновые шишки, круглые деревянные пластинки с резьбой или выжженным рисунком, резные деревянные снежинки или фигурки. Эти изделия продаются в готовом виде или их можно найти в отделе для творчества и раскрасить самостоятельно.

Елка в стиле бохо.

Этот стиль отличается сдержанностью и стариной. Такая тенденция популярна не только в интерьере или одежде, но и при украшении елки. Для создания этой стилистики можно использовать классические шарики, колокольчики и звезды. Они могут быть в белом, золотом и серебристом цвете. Для дополнения можно развесить гирлянду из бусин. Сюда отлично впишутся жемчужные бусы или нитки с изделиями из ажурного металла. Также можно использовать деревянные элементы.

Бабушка-стайл.

Этот вариант подойдет для любителей вязаной одежды и уюта. Для украшения можно использовать елочные игрушки с декором из шерсти. Это могут быть классические шарики, которые обвязали по всей поверхности интересным узором. Также можно использовать небольшие вязаные мягкие игрушки в виде медвежат, зайчат и других подходящих зверей. Хорошим вариантом станут украшения в виде миниатюрных варежек, шапочек с помпонами и носочки. Такие изделия сделают елку уникальной и неповторимой, особенно если владелец будет самостоятельно заниматься созданием.


Елка для сладкоежки.

Не нужно тратить много средств для поиска необычных игрушек. Красиво украсить елку к Новому году можно при помощи сладостей. Для этого допустимо использовать разнообразные шоколадные конфеты в красивой обертке, леденцы в прозрачной слюде, сахарные трости, зефир в индивидуальной обертке, небольшие шоколадки и многое другое.

Каждый из этих вариантов оформления обеспечит не только наличие необычного украшения для елки, но и позволит подобрать наиболее подходящий стиль. Каждый из них обладает уникальным и неповторимым видом, что позволяет получить максимум праздничного настроения.

Необычные украшения – это не столько тенденция, сколько полет для творчества. Любой человек может придумать необычные варианты для декора, вплоть до использования памятных фотографий. Главное в Новый год – это присутствие рядом близких и верных друзей.

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему