Элитная немецкая мебель в онлайн-салоне компании «Линия интерьера» — Мир новостей
Сегодня 23 апреля 2019 г., вторник, 17:59USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости

Элитная немецкая мебель в онлайн-салоне компании «Линия интерьера»

10 июля 2017
hits 801

Создание современного, гармоничного интерьера в доме невозможно без использования красивой и качественной мебели. Среди лидеров производства мебельной продукции на мировом рынке признанными фаворитами являются поставщики из Германии.

Немецкие фабрики предлагают изделия, имеющие множество поклонников среди покупателей из разных стран. Приобрести подобную мебель можно в интерьерном салоне на сайте interior-line.ru.

Преимущества покупки элитной мебели в интерьерном салоне

Компания «Линия интерьера» успешно работает более двадцати лет. Фирма не пользуется услугами посредников. С производителями мебели, представленной в каталоге на сайте, салон сотрудничает напрямую, имеет официально заключенные договора с фабриками. В Санкт-Петербурге расположено несколько точек продаж немецкой мебели. Жители других городов могут приобрести необходимые товарные позиции на сайте компании. Доступные предложения постоянно обновляются. Это дает возможность покупателям выбирать мебель из последних коллекций от лучших германских поставщиков.

В салонах работают опытные дизайнеры. Если клиент не может найти подходящий вариант из ассортимента интерьерной продукции, специалисты разработают подходящий дизайн-проект с учетом его пожеланий. После этого запрос будет оправлен производителю на исполнение. Заказы выполняются быстро в точно оговоренные сроки.

Доставка элитной мебели возможна не только по Санкт-Петербургу, но и в любые другие, даже самые отдаленные уголки России.

Ассортимент предложений: неограниченное богатство выбора

Чтобы приобрести различные мебельные изделия, способные стать настоящим украшением интерьера, не нужно тратить время на длительные поездки по городу. Увлекательное путешествие по страницам сайта interior-line.ru позволит найти подходящую мебель на любой вкус и кошелек. Для вдохновения, рождения интересных идей, можно просмотреть галерею с фотографиями готовых интерьеров, созданных профессиональными дизайнерами.

Ассортимент виртуального мебельного салона представлен элитными гостиными, изысканными спальными гарнитурами, кухнями и прихожими, имеющими неповторимый, уникальный стиль.

Приобрести изделия производства немецких фабрик можно по сниженным ценам в разделе «Распродажа». Кроме этого, компания часто проводит акции, позволяющие покупать элитную мебель по доступной стоимости.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
вчера в 13:30
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
вчера в 14:20
Тайная война Израиля с С-300
В ходе последнего удара по Сирии Израиль мог применить свои новейшие сверхзвуковые ракеты.
17 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019