В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Культура
974

Лучшие фильмы для просмотра после тяжелого трудового дня

Лучшие фильмы для просмотра после тяжелого трудового дня

Занять свой вечер после тяжелого трудового дня на самом деле довольно просто. Достаточно принять ванну, укутаться в теплый плед, налив чашечку любимого напитка и смотреть именно те фильмы, которые лучше всего подходят именно для вечера.

«Номер 44»

Тот уникальный вариант, когда в сюжете фильма https://www.ivi.ru/watch/123558 оригинально переплетаются сразу несколько жанров. События в нем разворачиваются вокруг советского офицера, на плечи которого возлагается жуткая ноша – расследование целого перечня убийств малолетних детей. Суть заключается только в том, что никто не позволяет ему «раскрутить» данное дело, так как в СССР, как известно, не было не только секса, но и убийств. Но несмотря на постоянно возникающие на пути сложности, настоящий офицер решает не отступать, тем более, что постоянно смотреть на новые жертвы, список которых постоянно пополняется, для него просто невыносимо.

«Выживший»

Тот самый приключенческий фильм, который стал для Леонардо ДиКаприо переломным в его карьере, так как принес ему долгожданный «Оскар». Сюжет его повествует о том, насколько реальный смысл вкладывался ранее в понятие «путешествие», в те времена, когда отправиться куда-то значило познать неизведанное, будь то новые территории, на которых проживают чужие люди и существа, которые не только отличаются друг от друга по культуре жизни, но и постоянно сражаются в борьбе за право существовать. Трейлеры к фильму доступны по ссылке https://www.ivi.ru/watch/131270/trailers.

«Свет в океане»

Главным героем фильма является ветеран Первой мировой войны, который возвращается в Австралию, где устраивается работать на маяк, расположенный на необитаемом острове. Удачно женившись на девушке Изабель, он, казалось бы, находит смысл жизни, венцом которой должно стать рождение ребенка в новой семье, однако все попытки стать родителями заканчиваются трагично. Перелом происходит в тот момент, когда к острову прибивает лодку с мертвым мужчиной и живым младенцем. Девочка становится дочерью молодоженов, однако со временем выясняется, что мать у нее все-таки есть.


«Побочный эффект»

Данная картина покажется идеальной для просмотра тем, кто предпочитает психологические триллеры. Сюжет фильма закручен довольно лихо, начинаясь с кровавого убийства, раскрыть которое никто не может просто по причине отсутствия мотивов. Далее зритель отправляется в прошлое и видит находящуюся на грани самоубийства девушку Эмили, которую настигла депрессия после того, как муж ее отправился за решетку.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)