В мае мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
4286

Загадка Распутиной

Загадка Распутиной

Бывший муж Распутиной Владимир Ермаков, ушедший из жизни в начале октября, уверял, что звезду из Маши вылепил он сам. 

Композитор Игорь Матета, написавший немало хитов для певицы, впервые рассказал, кто на самом деле привел Распутину к славе.

Владимир при жизни дал десятки интервью о том, как в конце 80-х из никому не известной сибирячки создавал поп-звезду. Сама артистка уверяла, что первый муж «лишь чемоданы носил, я сама пробилась на эстраду». И вот после смерти Ермакова композитор Игорь Матета, написавший Распутиной ее первый хит «Играй, музыкант», рассказал, как было на самом деле.

- Ермаков, царство ему небесное, был известным фарцовщиком. И уж точно никаким не продюсером. В повседневной жизни, извините, двух слов связать не мог. У Маши обнаружился неплохой голос. Спела две песни, они попали на телевидение - и Распутина стала собирать залы. Ну а промоушен ей делали мы с Иосифом Давыдовичем Кобзоном. Я же познакомил Машу с Леонидом Дербеневым, написавшим ей впоследствии большую часть хитов.

Владимир Ермаков, по словам Матеты, сочинил свою сказку о том, как создал певицу, и сам же в эту сказку поверил. Причем верил так рьяно и безоговорочно, что с ним предпочитали не спорить. А у Распутиной, мол, своя сказка.

- Маша убеждена, что стала звездой лишь благодаря собственному таланту. Общается ли она со мной сейчас? Нет. И у меня нет ни малейшего желания, - резюмировал наш собеседник.

Михаил Новиков.

FOTODOM.RU

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)