Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1870

Виторганы после рождения дочки: «У нас телефон разрывается!»

Виторганы после рождения дочки: «У нас телефон разрывается!»

Ну вы даете!» - это самая частая фраза, с которой обращаются сейчас друзья к чете Виторган.

Восхищение и удивление вызывает тот факт, что 79-летний Эммануил Гедеонович и его 57-летняя супруга Ирина снова стали родителями. У них родилась еще одна дочурка.

О возможном расширении клана Виторганов пошли разговоры еще несколько недель назад. Тогда Ирина через интернет искала няню для полуторагодовалой девочки и для грудничка. Полуторагодовалая девочка - это малышка Этель, которая родилась в феврале 2018-го. А грудничок кто? И вот в конце прошлой недели супруги раскрыли секрет.

Официально в соцсетях сообщили: «У нас пополнение, на свет появилась еще одна дочь Кларочка». Мы позвонили счастливой мамочке:

- Ирина, поздравляем!

- Спасибо большое! Но я не могу общаться, извините. У нас тут телефон разрывается!

- А на кого похожа крошка?

- Сейчас еще непонятно. Ой, мне некогда разговаривать, прощаюсь!..

Однако на наши вопросы ответили друзья Виторганов - легендарные артисты Алла Иошпе и Стахан Рахимов.

- Малютка очень похожа на нас! - заявила Алла Яковлевна. - Да-да, на нас, потому что мы близкие люди. (Cмеется.) Жаль, мы находимся в другой стране и не можем подержать Кларочку на руках. Но нам прислали ее фотографию, и она у нас на самом видном месте стоит.

Если же говорить серьезно, то девочка частично похожа на Эммочку, а частично на Ирочку. Взяла от родителей все лучшее! Я хочу к ним обратиться через вашу газету.

Дорогие мои! Мы считаем, что у нас с вами потрясающая семья! Да, мы ведь как одна семья, Виторганы участвуют во всех наших делах. Так вот, Эммочка и Ирочка! Дочка у вас чудесная! Давайте все вместе долго жить и встречаться. Ваши Алла Иошпе и Стахан Рахимов.

С поздравлениями через нашу газету к «молодым родителям» обратился и Борис Грачевский:

- Дорогие мои друзья! Дорогой Эммочка, дорогая Ирочка! Я счастлив, что у вас появилось замечательное, прекрасное дите, и хочу пожелать только одно: чтобы из этой девочки получилось что-то очень яркое, интересное. Чтобы вы смотрели и получали огромное счастье от того, что у вас такие прекрасные дети.

Детей у Эммануила Виторгана теперь четверо. От первого брака - дочь Ксения, от второго - сын Максим. И вот теперь у актера есть еще две маленькие дочки - Этель и Клара. Последняя названа в честь мамы актера.

Заметим, что Ирина Виторган по поводу Этель говорила, мол, сама ее родила. Хотя никто не видел жену Эммануила Гедеоновича беременной. А вот о нюансах, связанных с рождением самой младшей дочурки, супруги пока вообще не распространяются, и у многих возникло подозрение, что Клара появилась на свет при помощи суррогатной матери.

Но не все ли равно, как произошло счастливое событие? Главное, что оно случилось, с чем мы тоже поздравляем замечательное и дружное семейство Виторган.

Лидия Мезина.

Фото: ИНСТАГРАМ

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)