Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
1338

Тина Канделаки: «Я верю в сборную!»

Тина Канделаки: «Я верю в сборную!»

Слухи не раз отправляли ее в отставку, однако Тина Канделаки по-прежнему живее всех живых.

Экс-ведущая, а ныне генпродюсер канала «Матч!» рассказала нам о своей вере в российскую сборную, о ностальгии по телевизионному прошлому и об отношении к популярному сейчас блогеру Юрию Дудю, который раньше трудился под ее началом.

- Тина, скажите, как же нам смотреть чемпионат мира, если мы не верим в нашу сборную?

- А я считаю, что надо верить. И верю. И надеюсь на победу наших ребят. Мы все должны поддержать российских футболистов, нацелить их на победу. Думаю, что это им поможет.

- А что помогло вам остаться во главе спортивного канала? Ведь еще недавно ходили упорные слухи о вашем увольнении.

- Я не знаю точно, на чем основывались эти слухи. Вы спросите у тех, кто их распускал. Может быть, зависть всему виной, может, что-то еще.

- Завидовать сейчас впору вашему бывшему сотруднику Юрию Дудю, его программы в интернете собирают десятки миллионов просмотров. Не жалеете, что упустили такого ценного кадра? И пошли бы сами к нему на интервью?

- Отвечу честно - не жалею. Хотя программа, которую он вел два года, была очень интересная. Я сама на многие его передачи звала гостей, некоторых просто уговаривала прийти. Но потом от проекта отказался спонсор, программа закрылась, Юрий ушел. И сейчас к нему на интервью я не пойду. Не потому, что как-то предвзято отношусь, наоборот, смотрю все выпуски программы Дудя, и у него большой потенциал.

Не пойду я потому, что у нас как у интервьюеров разный подход к героям. Юра разговаривает с героями как будто в ощущении приговора. Я же всегда пыталась разговаривать с людьми так, чтобы в конце программы у меня полностью изменилось мнение о человеке. Поэтому наш разговор в жанре интервью просто не будет иметь смысла.

- А какие сейчас у вас отношения с Ксенией Собчак? Как относитесь к тому, что она баллотировалась в президенты?

- У нас регулярные стабильные отношения: ты знаешь о человеке все, и он о тебе, и вместе вам уже нечего делать. Но общению редкому это не мешает. То, что она баллотировать в президенты, ее личное дело, нормально к этому отношусь.

- В отличие от нее вас на телеэкране теперь совсем не видно. Не скучаете по телевизионному прошлому, когда были просто ведущей?

- Нет, не скучаю. Но вспоминаю о своих программах с удовольствием. Я - счастливый человек, потому что разговаривала с Брюсом Уиллисом, Андроном Кончаловским... И я счастлива, что вела программу «Самый умный». Но это пройденный этап в моей карьере. А я всегда хочу идти вперед!

Андрей Князев.

КОММЕРСАНТЪ/FOTODOM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)